Просьба к разработчикам .... - страница 2

https://www.mql5.com/ru/forum/121278 по теме защиты

VOLDEMAR:

Уже есть, видел в нете и по моему два разных штуки.

Сообщите разработчикам, желательно со ссылками на источники. И через билд-два они сменят систему шифрования на более совершенную. Как я понял у них идёт постоянная работа в этом направлении.

Ставку делать на МТ5 не буду я на 99% Трейдер и всего на 1 % программист ....

Никогда не поздно взяться за ум... ;-)

МТ5 никгда торговать не буду .....

В Бресте как-то слышал поговорку, понравилась: 'Не говори "гоп" пока не проедешь Чоп.'

// Чоп - городок на границе. Основная достопримечательность - таможня. :)

Эта платформа не для трейдеров, для программистов.

Вы не в курсе случаем, что современный (а тем более будущий) трейдинг, это вообще занятие исключительно для программистов?

Сочувствую, если чё.

Mathemat:
Удивительное заявление - при том, что Вы опубликовали 19 скриптов в кодобазе.

Угу и дома на винте ещё 1500-2000 всякого рода моих советников, программирование для меня это отдых и хобби в свободное от торговли и работы время ....

По поводу сообщить разработчикам о место нахождении декомпилятора для мкл5, как снова наткнусь сообщу, но врятли что то будет сделано, на одном из форумов я читал что совы написанные в мт4 в 432 билде ломаются декомпилятором который был ещё написан по 225-235 билд.....

По поводу мт5, может реально я чегото не понимаю, мож я туговат к новому, но скоко я его не ковырял одно растройсво, успел даже советника нормального написать, но что то склейки и отсутсвие локов меня не вдохновляет с ним работать .....

Да и вот ещё момент мт4 стал хорошо работать в линукс системах и тестирование и оптимизация и торговля все работает, багов не наблюдаю, мт5 в линуксе работает все кроме тестера и оптимизации, идет какойто перекос на ядра и терминал вместо фенома х6 1100 пишет интел ......

VOLDEMAR:

Ставку делать на МТ5 не буду я на 99% Трейдер и всего на 1 % программист .... МТ5 никгда торговать не буду ..... Эта платформа не для трейдеров, для программистов.

Может Вы на румусе по торгуете. "Очень удобно".

VOLDEMAR:

Ставку делать на МТ5 не буду я на 99% Трейдер и всего на 1 % программист .... МТ5 никгда торговать не буду ..... Эта платформа не для трейдеров, для программистов.

Будут и еще как. МТ4 морально устарел

excelf:
Будут и еще как. МТ4 морально устарел
А меня мт4 вполне устраивает

MetaDriver:
...

Вы не в курсе случаем, что современный (а тем более будущий) трейдинг, это вообще занятие исключительно для программистов?

Сочувствую, если чё.

Решил полистать архив и зацепило.

А аргументы можно? Не раз от Вас слышал подобную ноту, но не пойму с чего такое заключение.

VOLDEMAR:

Уважаемые разработчики !!!!

Сделайте адекватную защиту кодов ...

Или сделайте адекватную статью о том как защитить код от гуляющего в сети декомпилятора...

Отмазки типа ценное не выкладывайте не прокатят .. Уж очень не приятно когда коды ломают ....

Так Вы не выкладывайте коды... Или Вы их продаете или в аренду сдаете)?

И нота эта как не прискорбно все более актуальна. А раз станет занятием исключительно для программистов тои простым смертным тягаться с вычислительными мощностями практически невозможно станет. Нужны нестандартные в логике подходы, либо еще что весьма неординарное... Наверное и ажиотаж в рассмотреннии подходов к рынку как к случайному процессу от этого понимания.А

На мой взгляд не в мощах, дело. Что в будущем не будет крупных (продолжительных) трендов? Все будет ходить гэпами? У меня улыбка :).