FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 437

emotraid:

можно я не буду к себе все эт запихивать? я на вас камикадзев поблюбуюсь))) робототототототехники блин )))
Тебе все можно )))
[Eliminado]  
tema077:

почему развод? и какая разница белая или черная свеча, я иногда вхожу на самых пиках почти на кончиках лоу или хая.. так что....
[Eliminado]  
интересно если бы щас Ганн был жыф он бы роботов тоже штамповал или все таки циркулем по старинке свои завихрюшки черкал...

emotraid:
интересно если бы щас Ганн был жыф он бы роботов тоже штамповал или все таки циркулем по старинке свои завихрюшки черкал...
Ганн, милая, фору в глаза не видел )))
[Eliminado]  
возможно, Ганн в общем много что оставил, я жалею только об одном что поздно начал изучать эту область...

Artikul,можете прикрутить к скриптам дыркалку какую-нибудь,когда после наторговки цена стартует
[Eliminado]  
она вроде про фору ни слова не сказала...
[Eliminado]  
artikul:
Ганн, милая, фору в глаза не видел )))

угу. а вы потея и надсаживаясь строите ганнские модельки, а дядя то хитрый был верхушки показал а суть не раскрыл, где то на ганнскую ветку попадала не в МКЛ ток.. через пять минут чтения моск из ушей вытек )))

emotraid:

угу. а вы потея и надсаживаясь строите ганнские модельки, а дядя то хитрый был верхушки показал а суть не раскрыл, где то на ганнскую ветку попадала не в МКЛ ток.. через пять минут чтения моск из ушей вытек )))
Дядя умер, дяди нет, а торговать надо сейчас ))) Может мы еще Фибоначчи помянем? ))) Тот вообще кроликов разводил )))
[Eliminado]  

Тема я еще раз твой развороДДДД отменила, пипсуй ))))