FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 490

strangerr:

Не застал я его(

Наращивают и нье пускают вниз

все в пределах белой сказки как и хотел...щас..с переходм на завтра можно и вверх малек...типа плеча нарисовать..потом вниз к 1.2170-60...мораль - нехер было в чтверг так рости )))...

Vizard:

все в пределах белой сказки как и хотел...щас..с переходм на завтра можно и вверх малек...типа плеча нарисовать..потом вниз к 1.2170-60...мораль - нехер было в чтверг так рости )))...
Это была вербальная интервенция, массовое закрытие коротких позиций...
[Eliminado]  
margaret:
Это была вербальная интервенция, массовое закрытие коротких позиций...

А вообще все указывает на рост (техника). На недельках красивое поглощение и дивер, на дневках уже пошла отработка дивера. Главное чтоб не сломали картинку)

Маргарет, а почему евро/франк на месте топчется?
[Eliminado]  

Kitsan:

А вообще все указывает на рост (техника). На недельках красивое поглощение и дивер, на дневках уже пошла отработка дивера. Главное чтоб не сломали карт

согласен но все может быть

Kitsan:

А вообще все указывает на рост (техника). На недельках красивое поглощение и дивер, на дневках уже пошла отработка дивера. Главное чтоб не сломали картинку)

Эта "техника" порождена спросом, покупками. Если бы это было простое поглощение, без подтверждения объемом, я б в покупки ни ногой. Кстати, обшибся, если 2240 не устоит, то 1.2123, а не 2193.

sergey620x:
Маргарет, а почему евро/франк на месте топчется?
Регулятор держит, ниже не пускает

strangerr:

Эта "техника" порождена спросом, покупками. Если бы это было простое поглощение, без подтверждения объемом, я б в покупки ни ногой. Кстати, обшибся, если 2240 не устоит, то 1.2123, а не 2193.
а после 1,2123 очередь 1.205, а там 1.197 ага?

rigc:
а после 1,2123 очередь 1.205, а там 1.197 ага?

А после 2123 опять 2280 и выше.

я к тому если не устоит?))))