FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 438

plaza:
Artikul,можете прикрутить к скриптам дыркалку какую-нибудь,когда после наторговки цена стартует
Так сканирование каждую минуту происходит и если уровень держится сутками Вы от этой дыркалки вздернетесь )))
[Eliminado]  
tema077:
не стоит пить джек денилс после водки.... а оставлять прозицию стоит всегда рассчитал принял решение, выставил стоп и тейк... все... позиция это как секс... только ты и она) обсуждению не подлежит либо дала либо нет а как ты ее развел или отшила...это личное-)

каждому свое в принципе, ты прав, пойду сам с форексом торговать тет на тет.

стоп на входных не поможет он может проскользнуть, так что...

[Eliminado]  
artikul:
Дядя умер, дяди нет, а торговать надо сейчас ))) Может мы еще Фибоначчи помянем? ))) Тот вообще кроликов разводил )))

ну с фибой не поспоришь тут сама припрода все устроила, только фибу мне все таки сложно правильно на график накладывать я здесь подглядываю тайком у некоторых если мне кажеца што совпадает с теми уровнями которые я себе отмечаю, а Ганн эт волшебник своего времини был, а волшебники свои секреты не раскрывают даже детям, эт ведуны и ведьмы передают опыт )))

emotraid:

ну с фибой не поспоришь тут сама припрода все устроила, только фибу мне все таки сложно правильно на график накладывать я здесь подглядываю тайком у некоторых если мне кажеца што совпадает с теми уровнями которые я себе отмечаю, а Ганн эт волшебник своего времини был, а волшебники свои секреты не раскрывают даже детям, эт ведуны и ведьмы передают опыт )))
Идола можно из чего угодно сотворить )))

Что то Мобилыч давно не заходил.
[Eliminado]  
artikul:
Идола можно из чего угодно сотворить )))

у меня нет идалов я сама идеал ))))
[Eliminado]  
strangerr:
Что то Мобилыч давно не заходил.

Придет и опять всю ветку засрёт своим "Я говорил, говорил!", "Опа,опа!"

artikul:
Так сканирование каждую минуту происходит и если уровень держится сутками Вы от этой дыркалки вздернетесь )))

При восходящей структуре видно,что хорошими точками входа есть голубые горизонтальные пунктиры,при нисходящей структуре ими будут

красные горизонтальные пунктиры,можете их появление обозначать стрелкой..я еще смотрю на вашу систему с точки зрения фрактальной

теории- такое совпадение говорит о том,что случайностей здесь нет

[Eliminado]  
plaza:

При восходящей структуре видно,что хорошими точками входа есть голубые горизонтальные пунктиры,при нисходящей структуре ими будут

красные горизонтальные пунктиры,можете их появление обозначать стрелкой..я еще смотрю на вашу систему с точки зрения фрактальной

теории- такое совпадение говорит о том,что случайностей здесь нет

так и запишем .. грааль номер 69 .. дата.. подпись..

председательствующая Джина эмотрендящая..

следущий...)))))

emotraid:

у меня нет идалов я сама идеал ))))
а скромняжка какая...аж зашкаливает))))))