FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 437

[Deleted]  
tema077:

последня свечка если сформировалась ...зазворот-\ гыыыы развороД) 
[Deleted]  
tema077:

последня свечка если сформировалась ...зазворот-\
да не стоит на выходные оставлять позиции... я так, мысли вслух..

emotraid:
60:9=6,66666666...........7 хрень какая то... и главно сам после каждой фразы смееца --- юзайте юзайте а я поблюбуюсь )))
Почти 6, милая, если сильно не придираться ))) Кстати, можно убрать все на что 60 не делится, но кому от этого легче? ))) Я думаю рынку глубоко пофигу, чего и на что мы делим )))
[Deleted]  
artikul:
Почти 6, милая, если сильно не придираться )))

можно я не буду к себе все эт запихивать? я на вас камикадзев поблюбуюсь))) робототототототехники блин )))
[Deleted]  
не стоит пить джек денилс после водки.... а оставлять прозицию стоит всегда рассчитал принял решение, выставил стоп и тейк... все... позиция это как секс... только ты и она) обсуждению не подлежит либо дала либо нет а как ты ее развел или отшила...это личное-)

emotraid:

можно я не буду к себе все эт запихивать? я на вас камикадзев поблюбуюсь))) робототототототехники блин )))
Тебе все можно )))
[Deleted]  
tema077:

почему развод? и какая разница белая или черная свеча, я иногда вхожу на самых пиках почти на кончиках лоу или хая.. так что....
[Deleted]  
интересно если бы щас Ганн был жыф он бы роботов тоже штамповал или все таки циркулем по старинке свои завихрюшки черкал...

emotraid:
интересно если бы щас Ганн был жыф он бы роботов тоже штамповал или все таки циркулем по старинке свои завихрюшки черкал...
Ганн, милая, фору в глаза не видел )))
[Deleted]  
возможно, Ганн в общем много что оставил, я жалею только об одном что поздно начал изучать эту область...