FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 434

[Eliminato]  
strangerr:

Я тоже, глядя на Тантрика)))

он ментал путает с казуалом хотя дальше предастрала не проходил, как следствие повышеная агресивность при нестабильных альфаритмах )))

emotraid:

он ментал путает с казуалом хотя дальше предастрала не проходил, как следствие повышеная агресивность при нестабильных альфаритмах )))
матом не ругайся!
[Eliminato]  
Ishim:
матом не ругайся!

больше не буду )))

не удержалась ..пипсанула на 40 пп еще разок

emotraid:

Не выражайся, люди читают)))

Итак, я думаю уже можно говориить о закрытии недели с повышенным объемом выше уровня контракта:

Так что желающим продавать евро лучше подумать, раза два хотя бы)))

strangerr:

Не выражайся, люди читают)))

Итак, я думаю уже можно говориить о закрытии недели с повышенным объемом выше уровня контракта:

Так что желающим продавать евро лучше подумать, раза два хотя бы)))

до куда думаешь забыть о кнопке sell?

4х часовик проломлен,благодаря emotraid(она четко и правильно пипсовала),запас хода есть,вот со временем хуже и пятница сегодня...

tema077:

будеДДД) и выше....
написал жееее откатик.!

Как всё оказываеццо, здорово. Три белых солдата - один в один с нашим субботним прогнозом - см. отсюда.
[Eliminato]  

все рисую на брудершафДДДДД... Гыыы

Roman.:
Как всё оказываеццо, здорово. Три белых солдата - один в один с нашим субботним прогнозом - см. отсюда.
Ооо! А ты правильно писал про операторов сот, а хде эти злопыхатели что то невидать! Респект!!