FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 392

strangerr:

Не огорчайся, брат Ишим, как то выкрутишься.
главное чтоб за бабки убивать не пришли, морока с этими инвесторами

strangerr:

Не огорчайся, брат Ишим, как то выкрутишься.
нижний замок закрыл +, что там ждать ещё не скоро туда... - новый буду ловить!
[Deleted]  
Reshetov:
Лучше не зарекаться
Я говорю о крутом падении, его точно не будет, а небольшая коррекция конечно возможна.

yardex:
Я говорю о крутом падении, его точно не будет, а небольшая коррекция конечно возможна.
Если пиндосы захотят опустить золото ниже 1600, то тем, кто баит мало не покажется.

OlegTs:
говорил же, что еще два дня назад покупать начали, а Марго фундаментом прикрывалась, брехня весь этот фундамент, объемы смотреть нада, на оанде до сих пор не верят, все продаются со всех уровней, оптимисты долларовые))

Секундочку, уважаемый! Это где ФА не сработал? Вы чего? На выступлении Драги взлетел!

Потом, не забывайте срок действия новости, они эту инфу пережуют, пересмотрят и неизвестно что будет завтра, не исключено и обновление низов... причем значительно...

[Deleted]  
Reshetov:
Если пиндосы захотят опустить золото ниже 1600, то тем, кто баит мало не покажется.
Назад, на 1,21 путь отрезан, забудьте об этом, куда бы не пошло золото.

margaret:
Секундочку, уважаемый! Это где ФА не сработал? Вы чего? На выступлении Драги взлетел!
у меня этот рост с субботы жду. так что думаю подогнали под выступление время роста! (ну не скажет же он - я собрал чемодан эммигрирую в Мексику ))).) Привет!

margaret:
Спорить не буду, мне все равно на каком выступлении взлетел, просто была подготовка, а товарища этого использовали, что б все логично было, думаю, что при иных обстоятельствах, при подобном же выступлении ничего бы и не произошло. Но это мое личное мнение.
[Удален]  
margaret:

Потом, не забывайте срок действия новости, они эту инфу пережуют, пересмотрят и неизвестно что будет завтра, не исключено и обновление низов... причем значительно...

Последний комментарий Драги

Европейский центральный банк (ЕЦБ) сделает все необходимое для сохранения еврозоны и европейской валюты, заявил глава регулятора Марио Драги.

"В рамках своего мандата ЕЦБ готов сделать все, что потребуется, чтобы сохранить евро. И этого будет достаточно. Евро нерушим", - сказал Драги.

На его взгляд, экономика валютного союза куда более стабильна и крепка, нежели принято считать. Он также отметил, что за последние полгода был достигнут прогресс во многих вопросах, особенно результативными он считает итоги последнего саммита ЕС.

Драги также заявил, что борьба с высокой доходностью долговых обязательств стран еврозоны – прямая компетенция ЕЦБ, так как именно это мешает нормальному функционированию единого валютного пространства.

На этом фоне курс европейской валюты к доллару США вырос на 1,3% до 1,23, отскочив от минимальных за два года отметок. По отношению к иене евро вырос на 1,317% до 96,17.

Нет сегодня Бернанке... А через 7 минут на сцену выйдет министр финансов г-н Гейтнер (или Кто-то скажет Гайтнер).