FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 218
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скорей вниз
ГЭПа не будет)))
у меня еще стоят позы, которые я покупал по 1,3367 ))
Че, серьезно?
И по времени сколько уже прошло, можно поделиться опытом?
Ну и ладно, мне все-равно, вверх-вниз, я по системе работаю, у меня еще стоят позы, которые я покупал по 1,3367 ))
Со 2 апреля! Об опыте говорить пока рано, испытание заканчивается 2 апреля 2013 года. ))
Ну если депо резиновое, то как то пофиг и за свопы не берут комисию, можно и посидеть. )
Главное, чтоб свопа не было отрицательного!
А есть конторы нормальные, где нет свопов? За перенос еще проценты не берут.
Типа берут только за разницу покупки - продажи?
Главное, чтоб свопа не было отрицательного! Австралийский доллар в покупках можно держать долго - за полгода свопа накапливается больше, чем просадка)))
Про конторы, где нет свопов не знаю, вряд ли такие есть.
Со 2 апреля, у меня своп около 2%, считаю это приемлемым. Депо не резиновое, по правилам системы я не имею права добавлять денег. Правда, на этой неделе поинтрадеил себе в убыток и на эту сумму добавил. Покупки по минимуму, принцип паутины. После испытания не убиваемой системы, хочу найти инвестора и в Турцию )) Правда, сверхприбылей не гарантирую, но минимум 100% годовых, при 100% надежности.
Про конторы, где нет свопов не знаю, вряд ли такие есть.
Инстафорекс давно без свопов работает. Сейчас во многих ДЦ делают своп-фри. При долгосроке нормальная тема, если своп отрицательный.
Когда австралиец будет на дне обязательно на фхстарте открою крупную позу на покупку. Там свопы ну очень хорошие. Помимо профита в 5 тыс пунктов свопа накапает соизмеримо. И никакого гемора)))
Когда австралиец будет на дне обязательно на фхстарте открою крупную позу на покупку.
Это уже путь к проигрышу )) Расчет на выбор правильного тренда и дна... я сейчас счет открываю чисто интрадейный, чтобы нервишки пощикотать, потому что в моей системе нет азарта, чистый прагматизм. А хочется сразу и много! ))
Мой рекорд в интрадее 400% за месяц. Но это совершенно другое, там работа со стопами, угадал - не угадал, свопы не имеют значения. Но если по моей системе, то лучше без свопов, хотя это не сильно принципиально, если в пределах разумного.
На конкурсах большое значение имеет, какую просадку допустил трейдер, в моей системе это абсолютная глупость.