FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 216

Serg51:
Одно другому не мешает, если правильно всё организовано))) Можно и на Сейшилах посматривать ход торгов через смартфон и снимать профит, главное верный план составить на неделю.
План,должен быть голландский)
Неделя кончилась, если судить по картинке Ганна - будем топать на юг. За неделю поднял депо на 120%. Не подумайте что хвалюсь: депо - на демке, самому обидно!!!!
[삭제]
marker:
План,должен быть голландский)
Сборной России не помог ))
Nesradamus:
Неделя кончилась, если судить по картинке Ганна - будем топать на юг. За неделю поднял депо на 120%. Не подумайте что хвалюсь: депо - на демке, самому обидно!!!!
На дэмке тут все делали, и я делал по 2000%) Другое дело реал.
marker:
И я про то-же... абидна... . А все потому, что два главных врага трейдера - страх и жадность, на реале в разы увеличиваются.
marker:

На реале надо яйца иметь титановые))) И план, который помогает)))

Сегодня накупил еврика на самом дне и закрыл всего +40 пипсов, боясь, что отскочит как всегда. А он как пошел, как пошел... при 300 баксах пипс... если в литры перевести, то от недополученного профита утонуть можно было бы)))

[삭제]
Как то он себя ведёт, (еврик) как будто всех гипнотезирует )) не верю,что всё на сегодня. ! На крайняк будет бычий гэп, и закроется не сразу. Чисто моё мнение.
[Удален]
Serg51:
Кто слышал о сове орачимару?
Я )))
olivero:
Я )))
У меня есть эта сова, но без исходного кода. Принцип работы какой знаешь?
Serg51:

На реале надо яйца иметь титановые))) И план, который помогает)))

Сегодня накупил еврика на самом дне и закрыл всего +40 пипсов, боясь, что отскочит как всегда. А он как пошел, как пошел... при 300 баксах пипс... если в литры перевести, то от недополученного профита утонуть можно было бы)))

Имеем, от того и покупаем))гыг))