FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 197

)))) загалдели сразу . никто не говорит что Эквадор это плохо, просто есть страны с более высоким уровнем жизни . Да зарабтывать может можно по 100 % в месяц, пожалуйста объединяйтесь .

...никогда не работал с веером Фибоначчи

[Deleted]  

Скальперу выговор строгий, не нада наежять на Рассею, эт лучшая земля с лучшими людьми.. нравица чернозадый эквадор ну и кукуйте там, если вам рассея тюрьма то мне она Родина....

закупилась, но Визарда сказку тоже чу чуть цапнула с утра ))))

lotos7:

...никогда не работал с веером Фибоначчи

Веер Фибо с параметрами Ганна вроде лучше показывает:

emotraid:

Скальперу выговор строгий, не нада наежять на Рассею, эт лучшая земля с лучшими людьми.. нравица чернозадый эквадор ну и кукуйте там, если вам рассея тюрьма то мне она Родина....

закупилась, но Визарда сказку тоже чу чуть цапнула с утра ))))

Приятно слышать, какая нелегкая на чужбину то занесла?

...так более видать... сразу видим, что держит цену..

[Deleted]  
Ребята подскажите, почему все вверх собрались? Что потом до конца недели то делать? ))) Может с начала 1.25 а потом на 1.28 ? Отговорите меня )) А то я солить хочу от 1.2535 ))))

143alex:
Ребята подскажите, почему все вверх собрались? Что потом до конца недели то делать? ))) Может с начала 1.25 а потом на 1.28 ? Отговорите меня )) А то я солить хочу от 1.2535 ))))

ОТЧЕ НАШ трейдера по ДЕДУ....

....ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
Запомните хорошенько. Чтобы тенденция стала восходящей, необходимо, чтобы точки минимума и точки максимума последовательно расположились на более высоких уровнях. Чтобы тенденция изменилась на нисходящую - чтобы точки минимума и точки максимума последовательно расположились на более низких уровнях.

... я смотрю час..

[Deleted]  
OlegTs:

Приятно слышать, какая нелегкая на чужбину то занесла?

мама с папкой в аварии погибли бабушка к себе увезла

143alex:
потому что я вчера купил на 1.2636 с тейком на 1.2780.