инфляция после инаугурации - страница 5

moskitman:

надо же - 415 тыс. чел. ...

дык там, наверное, даже слово "пробка" ассоциируется с бутылкой?

Угу... Мне до работы 18 км. Раньше доезжал за 15-20 минут, теперь личный рекорд - 45, а в среднем больше часа.

ничего, скоро лето, народ в отпуска разъедется и будет по свободней.

я каждое лето наблюдаю эту тенденцию в Краснодаре.

Mischek2:
Таварищь ! Я спать не могу, всё думаю про животноводство от медведева. Хватит издеваться. Колись.

И животноводство!

И животноводство, mah boi!

«И животноводство!» — фраза из романа Аркадия и Бориса Стругацких «Хромая судьба». Крайне актуальна в свете того, что бюрократическая машина за последние 20 лет выросла почти в 4 раза.

Суть такова

Принцип использования прекрасно отражен в самой цитате:

С трибуны неслось: — …И в такие дни, как наши, когда каждый из нас должен отдать все свои силы на развитие конкретных лингвистических исследований, на развитие и углубление наших связей со смежными областями науки, в такие дни особенно важно для нас укреплять и повышать трудовую дисциплину всех и каждого, морально-нравственный уровень каждого и всех, духовную чистоту, личную честность… — И животноводство! — Вскричал вдруг требовательно Петенька Скоробогатов, вскинув вперед и вверх вытянутую руку с указательным пальцем.

В дальнейшем восклицание «И животноводство!» использовалось героями романа, дабы ВНЕЗАПНО прервать поток бюрократизмов, исходящий от других героев, а также сбить говорящего с мысли.

Применение в интернетах

И модернизация!

Используется для троллинга в несколько видоизмененной форме.

granit77:

Понял, не читал .

alsu:
Это с мигрантами. Помните, как резво рапортовала Голикова о приросте населения в 2010? Вся фишка была в начавшемся кризисе, который в первую очередь бахнул по трудовой миграции, из-за этого миграционный отток из России чуть приостановился, при этом естественные показатели остались прежними. Т.е. если кому и можно приписать заслугу временного прироста населения, то скорее Lehmann Brothers и иже с ними. Данные за 11 год красноречиво говорят, что миграционный отток полностью восстановлен. А с ним и наша с вами депопуляция.

granit77: В дальнейшем восклицание «И животноводство!» использовалось героями романа, дабы ВНЕЗАПНО прервать поток бюрократизмов, исходящий от других героев, а также сбить говорящего с мысли.

Ну я так примерно и подумал. Больно уж оно не к месту в медведевской цитате.

Mathemat:

Ну я так примерно и подумал. Больно уж оно не к месту в медведевской цитате.

Прикол в том, что медведевская цитата дана в оригинальном виде. Он и не подозревает, что занимается самопародией, поскольку оригинала, как и Мишек не читал.
Отсюда парадоксальный вывод - Мишек вполне соответствует требованиям, предъявлямым к президенту.

granit77:
Отсюда парадоксальный вывод - Мишек вполне соответствует требованиям, предъявлямым к президенту.
Ужос

Mischek2:
Ужос
Именно, путинги сменятся на мишинги, и пчелы заставят за медок ответить ;) а еще припомнят как ты ними хотел за советников расчитаться.. гг Про Комарова я вообще молчу )) Отказывайся сразу, чтоб и не выдвигали даже ))

alexx_v:
Именно, путинги сменятся на мишинги, и пчелы заставят за медок ответить ;) а еще припомнят как ты ними хотел за советников расчитаться.. гг Про Комарова я вообще молчу )) Отказывайся сразу, чтоб и не выдвигали даже ))

Само собой. Я уже отзвонился и отказался. Так и сказал - лучше я подожгу себе волосы на голове и буду тушить их молотком