[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 14

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По евре вообще дракон. В смысле паттерн.
Этот паттерн на рост. Если вчерашний минимум сегодня перебьет, нужно ожидать роста выше вчерашнего максимума. Бред. Будем падать. Медленно. Стренджер не отвечает. Стренджер, если обидел, прими извинения!
По евре вообще дракон. В смысле паттерн.
Этот паттерн на рост. Если вчерашний минимум сегодня перебьет, нужно ожидать роста выше вчерашнего максимума. Бред. Будем падать. Медленно. Стренджер не отвечает. Стренджер, если обидел, прими извинения!
Какие обиды))) Меня просто не интересует - расти-падать, просто смотрю входы.
Какие обиды))) Меня просто не интересует - расти-падать, просто смотрю входы.
Ну и... Куда, в пп. по евре и британцу?
Ну и... Куда, в пп. по евре и британцу?
Хотите посмотреть в менее глобальном плане цели? Кину свой сырой индюк. Сырой, потому что под час и под пятизнак, с парами типа *.*****. Саппорты-резистансы видны даже на истории.
ой как хочу, кидай.
ниче внятного в гугле не нашла по сапортам и резистантам объясните парой слов че оно все таки такое плиз
Саппорты и резистансы это ценовые уровни, об которые цена бьется. Она либо их пробивает, либо отскакивает.
Саппорты и резистансы это ценовые уровни, об которые цена бьется. Она либо их пробивает, либо отскакивает.
как все просто)))) поддержка и сопротивление и че людям моск ломают дурацкими словами )))))) спасиба
как все просто)))) поддержка и сопротивление и че людям моск ломают дурацкими словами )))))) спасиба