[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 259

Fuckyouall:ХОЧУ ТАКОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...

[Deleted]  
lotos7:

УВАЖАЕМЫЙ...УЙДИТЕ ВОН С ФОРУМА...И УДАЛИТЕ СВОИ БРЕДНИ...

Да ну, серьезно что ли? Может вы для начала пример покажите и последуете в том же направлении. Прогноз я свой выложил или вам больше картинка из романов фантастических приглядывается, эквадорец в гамаке, райские кущи, 25 мониторов, пару клацек по клаве и мульоны в кармане. Ну дык ваше дело, чего вы ко мне прицепились? Я свой прогноз выложил, прошу заметить, что ни разу не кичился кто я и что я.

[Deleted]  
lotos7:

ЗАБРЕЛ НЕПОНЯТНО КТО НЕПОНЯТНО ОТКУДА И УМНИЧАЕТ...ФУ..И НЕ В МАСТЬ ТО ПО ТОРГОВЛЕ...
))))))))))))))))))))))))))))))) капс лок отожми
[Deleted]  
lotos7:

У мня ужо живот от ржача колит. По секрету скажу ты лучше 500 мониторов поставь, грят прибыль больше становится)))))))))))))))))))))))
[Deleted]  
lotos7:

Лотос, вы по-аглийски немного понимаете, а то складывается ощущение, что нет, а то не выложили бы такую муйню на всю публику. Для тех кто в танке по английски там написано, что такой ржач у него был ло появления инсайда. Проще говоря, что для прибыли не надо иметь этот телецентр дома
[Deleted]  
Ладно, посмеялись и хватит, Здесь ветка про прогнозы, на этом и закончим. Я свой прогноз выложил. Впрочем я и вчера говорил про 1.2355. И сегодня ее тестанут и вверх до Америки.

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь, зараза...не могу…
[Deleted]  
lotos7:
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь, зараза...не могу…
Вам надо было промолчать сразу и не писать про то, что некто должен убраться с этого форума, это не в вашей компетенции, такие вопросы решают модеры и админы. Мы здесь частники. Так что держите свое субъективное мнение при себе. Вы лучше по евре выскажите свой прогноз.
[Удален]  
lotos7:

ХОЧУ ТАКОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...

Как вам такое рабочее место?