[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 256

согласен с братом Ишимом...цель евры 2473...но ставлю тп не жадный 2451..долгострочный уровень кажется...,

а со входом вчера поторопился..не делайте так НИКОГДА...

... МАЖЕРЫ В КОНСОЛИДАЦИИ...

[Deleted]  
lotos7:

согласен с братом Ишимом...цель евры 2473...но ставлю тп не жадный 2451..долгострочный уровень кажется...,

а со входом вчера поторопился..не делайте так НИКОГДА...

... МАЖЕРЫ В КОНСОЛИДАЦИИ...

А как сделал чтоб на индикаторе ССI было как у тебя "B5 with CCI (63, close)" заштрихованые выходы выше и ниже 0.0

emotraid:

здрасть все ))) не устоял мой селл па бу закрылся.. куда седня опять валимся?

ночью танцы были опять в 4-5 балофф, бижать нать с алматы, развалят нас как итальянцеф.. блин

До сих пор не развалило а тут развалит))) последний раз сильно трясло году в 1908, тебе с подвала то бежать не далеко а представь как с высоток, я помню с 4 этажа пока выбежал на улицу все и закончилось)))

shestakoff84:
А как сделал чтоб на индикаторе ССI было как у тебя "B5 with CCI (63, close)" заштрихованые выходы выше и ниже
Файлы:
[Deleted]  
lotos7:
Спасибо!
[Deleted]  
Sdimm:

До сих пор не развалило а тут развалит))) последний раз сильно трясло году в 1908, тебе с подвала то бежать не далеко а представь как с высоток, я помню с 4 этажа пока выбежал на улицу все и закончилось)))

ну да вы на меня все попадаете со своих этажей как я вылазить буду из завала? )))))

сигнал на покупку на н4, не залезу уже, на работу скоро да и сомнительно как то покупать теперь )))

сказка на день...

emotraid:

ну да вы на меня все попадаете со своих этажей как я вылазить буду из завала? )))))

сигнал на покупку на н4, не залезу уже, на работу скоро да и сомнительно как то покупать теперь )))

Успеешь ты же спортсменка, лучше продай на откате

Доброе утро ))) Пока евра мудит, займемся фунтом )))

[Deleted]  
artikul:

Доброе утро ))) Пока евра мудит, займемся фунтом )))

Можно получить какие то некие пояснения, например что означают красные и зеленые индикаторы, это какие то сигналы на buy или sell например или как?