[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 256
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
согласен с братом Ишимом...цель евры 2473...но ставлю тп не жадный 2451..долгострочный уровень кажется...,
а со входом вчера поторопился..не делайте так НИКОГДА...
... МАЖЕРЫ В КОНСОЛИДАЦИИ...
согласен с братом Ишимом...цель евры 2473...но ставлю тп не жадный 2451..долгострочный уровень кажется...,
а со входом вчера поторопился..не делайте так НИКОГДА...
... МАЖЕРЫ В КОНСОЛИДАЦИИ...
здрасть все ))) не устоял мой селл па бу закрылся.. куда седня опять валимся?
ночью танцы были опять в 4-5 балофф, бижать нать с алматы, развалят нас как итальянцеф.. блин
До сих пор не развалило а тут развалит))) последний раз сильно трясло году в 1908, тебе с подвала то бежать не далеко а представь как с высоток, я помню с 4 этажа пока выбежал на улицу все и закончилось)))
А как сделал чтоб на индикаторе ССI было как у тебя "B5 with CCI (63, close)" заштрихованые выходы выше и ниже
До сих пор не развалило а тут развалит))) последний раз сильно трясло году в 1908, тебе с подвала то бежать не далеко а представь как с высоток, я помню с 4 этажа пока выбежал на улицу все и закончилось)))
ну да вы на меня все попадаете со своих этажей как я вылазить буду из завала? )))))
сигнал на покупку на н4, не залезу уже, на работу скоро да и сомнительно как то покупать теперь )))
сказка на день...
ну да вы на меня все попадаете со своих этажей как я вылазить буду из завала? )))))
сигнал на покупку на н4, не залезу уже, на работу скоро да и сомнительно как то покупать теперь )))
Успеешь ты же спортсменка, лучше продай на откате
Доброе утро ))) Пока евра мудит, займемся фунтом )))
Доброе утро ))) Пока евра мудит, займемся фунтом )))