[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 65

MobileMan:
так мы не меримся ни в чём, а просто обсуждаем технические особенности брокеров
половина пути евра прошла - еще столько же до начала серьезной коррекции

forte928:
это ты про вверх?
[Удален]  
Ночной скальпинг Sell 3186 TP 3166

forte928:

Евгений, личку посмотрите пожалуйста.

Китайские отчеты отбили у рынка интерес к риску

После того, как ВВП Китая не оправдал не только смелые слухи, появившиеся вечером, но и официальный консенсус-прогноз, оззи моментально обвалился из области $1.0450 и протестировал уровень $1.0400, отметив минимумы в районе $1.0392. Сейчас пара явно нацелилась на поддержку $1.0381, совпадающую с 200-дневной MA.

Тем временем кроссы с участием иены также валятся, отражая повсеместное бегство от рисков. Евро/иена, только что торговавшаяся вблизи отметки 107, теперь вернулась в районе утреннего минимума Y106.62. Больше всех пострадал кросс оззи/иена, ушедший от внутридневного максимума Y84.77 ниже утреннего азиатского минимума Y84.40, в район Y84.28.

Keyword: FOREX
13-Апр-2012 04:21:43 (UTC+2)

SEVER11:
у меня реал показывает такие номера. плюнул на всё и решил показать... правда лишнию информацию убрал :0))
forte928 : Вы бы еще пиписьками померялись интреснее было бы.. -----Евгений мы ничем не собирались меряться, разговор шёл про нумерацию ордеров на реальных счетах ;0( ---

SEVER11:
SEVER11:
у меня реал показывает такие номера. плюнул на всё и решил показать... правда лишнию информацию убрал :0))
forte928 : Вы бы еще пиписьками померялись интреснее было бы.. -----Евгений мы ничем не собирались меряться, разговор шёл про нумерацию ордеров на реальных счетах ;0( ---

давай показывай куда по евро смотришь ...

у меня сегодня шортовый день мерещется...)) сказка такая примерно...

SEVER11:
дай ему задание пусть с 1,5960-1,5985 входит в продажи, там веселей будет--- GBPUSD
Если кто-то вошел с этих уровней рекомендую закрывать, скорей всего ход на север 1,6020

Vizard:

В ПЛАНЕ 1,325-1,327 ... ПЯТНИЦА однако :0))

Vizard:

я бы сказал коррекционный..