[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня такая идея: создать форум трейдеров, в котором любой может сделать прогноз в виде отложенного ордера с фиксированным TP и SL (либо без TP, но SL обязателен). Если прогноз оправдывается, то пользователю начисляются очки в количестве заработанных пунктов (сальпинг и пересиживание не применяются). У каждого пользователя есть ранг в зависимости от количества очков. Пользователи с низким рангом не могут видеть сделок пользователей с более высоким рангом (если только не сам пользователь не решит показывать свои сделки). Кто-нибудь встречал что-то похожее и стали бы вы участвовать в этом проекте?
трейдер..одиночка по натуре...если думаешь что успешные побегут тебе показывать позы то это глубокое заблуждение...
причем здесь показывание поз. Суть в том, что на рынке огромное количество инструментов и нормально проанализировать можно ограниченное количество, а таким образом это будет взаимовыгодное сотрудничество.
причем здесь показывание поз. Суть в том, что на рынке огромное количество инструментов и нормально проанализировать можно ограниченное количество, а таким образом это будет взаимовыгодное сотрудничество.
(скальпинг не применяются).
направления и системы разные, у когото тех анализ, ктото ток по новостям....
Ну и отлично, можно посмотреть на рынок с разных сторон.
суть в том..что если капает годами то больше ничего не надо... причем тут кол инструментов когда речь шла о успешном рейтинге поз...хорошь прикалываться...
если просто ищешь единомышленниеков для посторойки тс и пр...то так и говори...делов то...
только суть в том чтобы видение было одинаковое...пипсарь с долгосрочником никогда не договорятся...удачи...
Не могу понять какая разница как чел зарабатывает,скальпом или ножницами ....Ты попробуй для начала скальпить денёк на каждом входе впихивать по 20% от депо 500 плечами ...может поймешь как оно на самом деле .Если ты краткосроком охвачен это не означает что скальп не имеет право существовать .Скальп это тебе не дальносроком сидеть 10 плечами и плевать в потолок от нехер делать .
скальп не применяется, потому что никому не будут полезны сделки с прибылью чуть больше спреда
Не могу понять какая разница как чел зарабатывает,скальпом или ножницами ....Ты попробуй для начала скальпить денёк на каждом входе впихивать по 20% от депо 500 плечами ...может поймешь как оно на самом деле .Если ты краткосроком охвачен это не означает что скальп не имеет право существовать .Скальп это тебе не дальносроком сидеть 10 плечами и плевать в потолок от нехер делать .
+1 пипса форева !!!
скальп не применяется, потому что никому не будут полезны сделки с прибылью чуть больше спреда
это пипса..скальп от 20п...
суть в том..что если капает годами то больше ничего не надо... причем тут кол инструментов когда речь шла о успешном рейтинге поз...хорошь прикалываться...
если просто ищешь единомышленниеков для посторойки тс и пр...то так и говори...делов то...
только суть в том чтобы видение было одинаковое...пипсарь с долгосрочником никогда не договорятся...удачи...
Я ищу единомышленников для создания форума, а тс запрогать я и сам смогу)