[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 12

M_Dimens:

Даже если итак это довольно смелый прогноз, (чисто технически конечно возможно) но наверно займет много

времени ну а чем больше времени проходит тем больше вероятность изменения ситуации

ну а деньги можно быстро перевести в другое "доходное место"

понятное дело, что не за один день свалится... будут и коррекции, и повышенная волатильность, и флэт
[Удален]  
margaret:
понятное дело, что не за один день свалится... будут и коррекции, и повышенная волатильность, и флэт

хорошо Удачи спасибо за мнение

а я ожидаю 1.3550 и выше, пока не верю вниз.
[Удален]  
Vlad72:
а я ожидаю 1.3550 и выше, пока не верю вниз.

И какой же повод у Вас в это верить?
[Удален]  
margaret:
почему? Я показывала данные, что короткие позиции сильно увеличились + зашли макрофонды (а они заходят только на разворотах), поэтому думаю, что к 1,2
Почему Вы так решили что к 1.2 в среднесроке, может этим фондам 200п достаточно было, с их то капиталом ?
[Удален]  
Ожидаю отскока от 3120 до 3180 минимум

Kondratiev_A_A:

И какой же повод у Вас в это верить?
пока на днёвках дивер не сработает

ещё вот так думаю

margaret:
почему? Я показывала данные, что короткие позиции сильно увеличились + зашли макрофонды (а они заходят только на разворотах), поэтому думаю, что к 1,2
ну вот, уже и Маргарет подтвердила 1.2... А я весь январь об этом кричал... И только смеялись все, особенно Стрейндж

margaret:
началось (конечно смотря чего после 2 написать)