FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012) - страница 123

Tantrik:

Эт вместо бубна? Хорошооо!!!

MobileMan:
Офигеваю с золота. Но не полезу в него ни за что... Не умею я им торговать

Зря. Там за раз можно и кучу бабла потерять и кучу заработать.

В самый раз для любителей рискованных стратегий.

MobileMan:

для непонятных повторю в 10й раз. Я уже писал это не раз. Жду 1.3000. И кстати, мы уже ниже чем 1.3120

но ни как не1.3000!

если взять твою высокорисковую торговлю то ошибок не должно быть! по 100 п!

на сегодня я уже не вижу возможности торговать! затишье мёртвое! будет понедельник будут мнения! будут графики!

пятница как ни как! отдыхать пора!

Reshetov:

Зря. Там за раз можно и кучу бабла потерять и кучу заработать.

В самый раз для любителей рискованных стратегий.

наелся... когда однажды поймал на золоте просадку в 6000$. 2 дня разруливал, локи и т.д. Кое-как разрулил. Больше я туда ни-ни...

Нифига се! Да....

MobileMan:
наелся... когда однажды поймал на золоте просадку в 6000$. 2 дня разруливал, локи и т.д. Кое-как разрулил. Больше я туда ни-ни...

Зря. Верняков на золоте пруд пруди. Не успеешь лок поставить, а оно уже прыгнуло на 2000 пипок. Даже если и успеешь, то все равно уже поздно.

Это Вам не 10 пипсов по карманам тырить.

Наверное все, ниже не пойдем. 1.3090 сильная для сегодняшнего вечера.)) Хорошо бы закрыться под 3110,тогда в понедельник скакнули бы вниз на открытии возможно.

...дальше вниз не пойдет...в понедельник возможно коррекция на 23,6 фиб и дальше солится на 3066 ..

..а мобилычу уже нужно начинать понимать, что валюты ходят циклами ...
[Deleted]  
MobileMan:

Слушайте, Запишите на бумажку. Мобилыч предсказал что будем сильно падать в конце марта. И вернёмся к этому разговору в конце марта
Предлагаю поменять логин. Нострадамус уже есть, можно на "бабаВанга" )))