Здравствуйте.
Нужен советник чтобы открывал отложенный ордер по ценам закрытого, то есть, чтобы когда закрылся ордер с тейк профитом или без был открыт отложенный ордер с такой же ценой открытия и тейк профитом.
а как быть с STOPLEVEL и спредом ? и открываться они должны по стопу или по лимиту ?
JavaDev SL не нужен, спред не нужно учитывать и открываться по разному все равно с определенной ценой открытия и TP отроится он только по одному типу по стопу или по лимиту.
Тогда я не понимаю что Вам нужно. Советую внимательно прочитать документацию по OrderSend в части правил открытия отложенных ордеров.
А для наглядности опробовать его работу на демо счёте/тестере стратегий.
Тогда я не понимаю что Вам нужно. Советую внимательно прочитать документацию по OrderSend в части правил открытия отложенных ордеров.
А для наглядности опробовать его работу на демо счёте/тестере стратегий.
Вы меня не поняли нужно чтобы, когда закрывается ордер по TP или вручную, открылся отложенный ордер с такой же ценой открытия какая была у закрытого ордера и TP такой же какой был у закрытого ордера, SL не нужно ставить и открываться они должны по лимиту.
Вы меня не поняли нужно чтобы, когда закрывается ордер по TP или вручную, открылся отложенный ордер с такой же ценой открытия какая была у закрытого ордера и TP такой же какой был у закрытого ордера, SL не нужно ставить и открываться они должны по лимиту.
Пожалуйста не путайте StopLoss с StopLevel. отложенный ордер моно открыть не ближе рынока+StopLevel.
<Документация>
При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. В случае неправильной цены открытия отложенного ордера будет сгенерирована ошибка 130 (ERR_INVALID_STOPS).
</Документация>
Поэтому отложенный ордер вы не сможете открыть по той-же цене сразу после закрытия активного.
Либо выставлйте/изменяйте отложенный ордер вместе с установкой TP активного, либо открывайте "срочный" ордер.
Но не стоит забывать про FREEZELEVEL.
Пожалуйста не путайте StopLoss с StopLevel. отложенный ордер моно открыть не ближе рынока+StopLevel.
<Документация>
При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. В случае неправильной цены открытия отложенного ордера будет сгенерирована ошибка 130 (ERR_INVALID_STOPS).
</Документация>
Поэтому отложенный ордер вы не сможете открыть по той-же цене сразу после закрытия активного.
Либо выставлйте/изменяйте отложенный ордер вместе с установкой TP активного, либо открывайте "срочный" ордер.
Но не стоит забывать про FREEZELEVEL.
Я имел ввиду цену открытия брать с закрытого ордера, а не текущую цену+StopLevel.
Рассказываю на примере: к примеру у меня закрывается ордер по TP 1.2650 а цена открытия его 1.2690 и нужно чтобы открылся отложенный ордер с ценой открытия 1.2690 и TP 1.2650 и когда он будет открываться текущая рыночная цена будет 1.2650 а у него будет цена открытия 1.2690 т.е. откроется он по любому. StopLevel у моего ДЦ 10 пунктов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Как написать советника, чтобы он открывал отложенные ордера по ценам закрытых ордеров, то есть, чтобы когда закрылся ордер с тейк профитом или без был открыт отложенный ордер с такой же ценой открытия и тейк профитом.