Скачать MetaTrader 5

может кто прояснить ситуацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Загружай коды из Библиотеки MQL5 через MetaTrader. Это удобно!
Debugger
2501
Debugger 2012.01.12 09:40 

Всем доброго времени суток!

запускаю скрипт, а он мне выдает 130 ошибку...

   RefreshRates();
   OrderSend(Symbol(), OP_BUY, 0.02, Ask, 50, Bid-700*Point, 0, "", 0, 0, CLR_NONE);
   int ErrorCode = GetLastError();
   if(ErrorCode != 0) Alert("Открытие ордера вызвало ошибку: ", ErrorCode);

что-то я совсем потерялся...

Заранее благодарен.

Левитин Сергей В.
5160
Левитин Сергей В. 2012.01.12 09:42  
Debugger:

Всем доброго времени суток!

запускаю скрипт, а он мне выдает 130 ошибку...

что-то я не совсем потерялся...

Заранее благодарен.


Может ДЦ не позволяет выставлять стопы при открытии? Да нормализовать бы на Digits не помешало на всяк случай
PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.01.12 09:42  
Debugger:

Всем доброго времени суток!

запускаю скрипт, а он мне выдает 130 ошибку...

что-то я не совсем потерялся...

Заранее благодарен.


ERR_INVALID_STOPS 130 Слишком близкие стопы или неправильно рассчитанные или ненормализованные цены в стопах (или в цене открытия отложенного ордера). Попытку можно повторять только в том случае, если ошибка произошла из-за устаревания цены. Необходимо после задержки от 5 секунд обновить данные при помощи функции RefreshRates и повторить попытку. Если ошибка не исчезает, необходимо прекратить все попытки торговых операций и изменить логику программы.
Debugger
2501
Debugger 2012.01.12 09:44  

я знаю что 130 это стопы

брал конкретный пример по EURUSD

и попал в ступор от увиденного.

PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.01.12 09:44  
Figar0:

Может ДЦ не позволяет выставлять стопы при открытии?


А вот это:

Bid-700*Point 
требует нормализации.
Debugger
2501
Debugger 2012.01.12 09:46  

поясни что значит требует нормализации.

Bid-конкретное значение цены

700*Point=700*0.00001

в результате мы получим значение стопа для Бай ордера

PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.01.12 09:48  
Debugger:

поясни что значит требует нормализации.

Bid-конкретное значение цены

700*Point=700*0.00001


на этом форуме про необходимость нормализации написано стопятьсятмильёнов раз.

Воспользуйтесь поиском.

Debugger
2501
Debugger 2012.01.12 09:50  
поиск ничего не выдает... опять движок поиска накрылся что ли?
PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.01.12 09:54  
Debugger:
поиск ничего не выдает... опять движок поиска накрылся что ли?


Местный поиск - "изюминка" этого форума.

Гуглом уже давно многие пользуются.

Debugger
2501
Debugger 2012.01.12 09:57  

возможно я встал сегодня не с той ноги и немного недогоняю, но что можно пронормализовать в цене для открытия ордера?

если можно пример?...

Anatoli Kazharski
56820
Anatoli Kazharski 2012.01.12 10:00  
Debugger:

возможно я встал сегодня не с той ноги и немного недогоняю, но что можно пронормализовать в цене для открытия ордера?

если можно пример?...

OrderSend(Symbol(), OP_BUY, 0.02, Ask, 50, NormalizeDouble(Bid-700*Point), 0, "", 0, 0, CLR_NONE);
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий