Скачать MetaTrader 5

Как сделать, чтобы Dll работала по номеру аккаунта, другими словами вшить защиту в индикатор - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Рустам
3623
Рустам  
SondProgram:

casos, таким образом защита не получится, т.к. проверку условия и вызов функции из либки можно просто убрать.

Нужно часть торговой логики описать именно в dll и вернуть из нее какое-то значение, описывающее завершение каких-то действий.

И если уж Вам так нужна защита, мне кажется проще организовать работу через MySQL, а советника делать отдельным приложением.

ха ха ха тут у модераторов видимо "развод" это какое-то больное место )


Уважаемый, я в последний раз вас предупреждаю - имеете что сказать (показать) пишите прямо в тему. В следующий раз - бан без предупреждения.
cacos
48
cacos  
sergeev:


мне чисто интересно. это вершина лени или вершина тупости?



sergeev не грубите,я же сказал что у меня нет возможности учится у классного программиста,поэтому учусь через интернет но там все поверхностно,создать DLL с выводом "Hello Word" у меня занимает 3 минуты но это поверхность.Ну если вы хороший программист

то перекинуть логику индикатора в DLL для вас составит минут 20 - 30.Или вам это трудно.

Я так понял вы модератор,если эта тема не подходит вашему форуму то забаньте ее и удалите а определять вершины не надо!

SondProgram
34
SondProgram  
FAQ:

Уважаемый, я в последний раз вас предупреждаю - имеете что сказать (показать) пишите прямо в тему. В следующий раз - бан без предупреждения.

Бан по факту должен быть, не?

Я не спамил, никого не развел и т.д.(хотя развод тут видно вызывают истерику у многих модераторов).

Баньте прямо сейчас - только адекватную причину бана!

SondProgram
34
SondProgram  
casos я пытался вам помочь но мои посты удаляет FAQ
cacos
48
cacos  
SondProgram:
casos я пытался вам помочь но мои посты удаляет

Я это понял,Спасибо.

Если можешь помочь скинь на мыло ( komteh26@yandex.ru ) или скайп ( komteh26)

Рустам
3623
Рустам  
SondProgram:
casos я пытался вам помочь но мои посты удаляет FAQ

Не передергивайте, хотели бы помочь другому, уже бы помогли. А по факту, вы только себе помочь хотите. А это уже скрытая реклама, что не допустимо в соответствии с правилами этого форума.
Рустам
3623
Рустам  
cacos:

sergeev не грубите,я же сказал что у меня нет возможности учится у классного программиста,поэтому учусь через интернет но там все поверхностно,создать DLL с выводом "Hello Word" у меня занимает 3 минуты но это поверхность.Ну если вы хороший программист

то перекинуть логику индикатора в DLL для вас составит минут 20 - 30.Или вам это трудно.

Я так понял вы модератор,если эта тема не подходит вашему форуму то забаньте ее и удалите а определять вершины не надо!



Какие вершины, вы о чем ? Я всеми силами пытаюсь сподвигнуть кого нибудь на бескорыстную вам помощь, а вы тут форум браните...

Кстати помощь не заключается в "для вас составит минут 20 - 30.Или вам это трудно.", с такими запросами вам сюда, там вас быстренько обслужат.

Vladyslav Goshkov
2156
Vladyslav Goshkov  
FAQ:


Какие вершины, вы о чем ? Я всеми силами пытаюсь сподвигнуть кого нибудь на бескорыстную вам помощь, а вы тут форум браните...

Кстати помощь не заключается в "для вас составит минут 20 - 30.Или вам это трудно.", с такими запросами вам сюда, там вас быстренько обслужат.

Помощь можно оказать тому, кто сам хоть что-нибудь пытается сделать и у него не получается. Топикстартеру указали откуда начинать. В примерах все понятно и есть примеры на все типы данных. Если знаком с программированием хотя бы поверхностно, то особых проблем не возникает. Чтоб появился опыт, другого пути, кроме как начать самостоятельно что-либо делать, не существует. Судя по тому, что второй день ни одной попытки начать самостоятельно изучать, ему не это надо - нужно, чтоб приведенный им пример сделали за него. Ну, тогда в раздел работы.
cacos
48
cacos  
FAQ:


Какие вершины, вы о чем ? Я всеми силами пытаюсь сподвигнуть кого нибудь на бескорыстную вам помощь, а вы тут форум браните...

Кстати помощь не заключается в "для вас составит минут 20 - 30.Или вам это трудно.", с такими запросами вам сюда, там вас быстренько обслужат.


Спасибо,мне уже помогли и совершенно бесплатно, мне нужен был исходник чтобы сравнивать что я делаю правильно а что нет, а вы хотели банить этого человека.

Всем спасибо за участие в обсуждении темы,модераторов прошу удалить эту тему с форума я уже разобрался.:)

SondProgram тебе большое спасибо за помощь!!!

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий