[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 673

solar:

интересно как можно классифировать - неклассифицируемые волны ... чем больше читаю ветку тем больше понимаю шо я ваще село не асвальтированое

я тебе легко их объясню. Вникни в суть. Неклассифицируемые волны Эллиота, это такие волны, которые можно нарисовать на уже свершённой истории и оперируя умными фразами забить мозг лохам, чтобы они побольше бабла на счёт закинули. Но "предсказать" по ним будущее поведение цены невозможно (как впрочем и по классифицируемым) )))

MobileMan:

я тебе легко их объясню. Вникни в суть. Неклассифицируемые волны Эллиота, это такие волны, которые можно нарисовать на уже свершённой истории и оперируя умными фразами забить мозг лохам, чтобы они побольше бабла на счёт закинули. Но "предсказать" по ним будущее поведение цены невозможно (как впрочем и по классифицируемым) )))

Чисто схематически, без ковыряния в подволнах:

emotraid:

какой закрыть? пагарячилась вабразила што я могу хеджировать а теперь трисусь ат злости ))))

доливай в тот который в движухе и у тебя минус перекроет
[Deleted]  
markich:
доливай в тот который в движухе и у тебя минус перекроет

поздно, бай накрылся а сел в бу попал, теперь как получица )))

MobileMan:

Не беда. если есть опа с интуицией )))

artikul:

Не беда. если есть опа с интуицией )))

Я,я, натюрлих)))

Nesradamus:
А я не надоел ещё, встревая в разговоры умных людей???

Так рассказывать будешь?)))

strangerr:

Так рассказывать будешь?)))

С дедушкой общаюсь как Эмо, в астрале.

По квадрату на 100% уверен только в одной формуле:

ненастроенный квадрат Ганна = квадрату Малевича.

Когда будут рабочие настройки будет смысл о них говорить.

2012.01.31 09:51:02 ОБЗОР: Надежды на греческие переговоры поддерживают евро DJ FOREX

lotos7:
2012.01.31 09:51:02 ОБЗОР: Надежды на греческие переговоры поддерживают евро DJ FOREX
уговаривают - не оправдаются надежды