[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 310

MobileMan:
точно ))) второе плечо сиамских близнецоффф )))

Дело не в красоте,а последовательности движения цены при рисовании,знаю  если пойдет не туда будет куча критиков, а если вниз то  промолчат

Tantrik:
Вовремя выскочил - можно отметить :))))) Давай Мобильный! смотри откуда продавать!

Так вот у кого тело-то астральное ))) У Мобильного )))

Kitsan:

А я то думал что действительно IronBalls, оказывается нервишки то шалят))
я вообще-то и до форекса пил ))) может, от того и пофигизм ))) Ребят, да ладно вы ) Ну шучу я ) Пишу без ошибок - значит мозг работает
[Deleted]  
MobileMan:
я вообще-то и до форекса пил ))) может, от того и пофигизм ))) Ребят, да ладно вы ) Ну шучу я ) Пишу без ошибок - значит мозг работает

Так и я тоже шучу)))

MobileMan:

Это все "маятник" Тантрика )))

кто вразумительно скажет чё ща происходит на рынке? Почему на Чикаго вяло пошли вверх?!

Tantrik:
Вовремя выскочил - можно отметить :))))) Давай Мобильный! смотри откуда продавать!

Тантрик ты уже сдулся с баев чтоли????

MobileMan:
кто вразумительно скажет чё ща происходит на рынке? Почему на Чикаго вяло пошли вверх?!

Это мы сильно пошли вниз, потому что Европа закрывается )))
[Deleted]  
во значит как... штоб успешно торговать па 0,5 в себя вливать, будешь в профитах сидеть и на всех с горы пер... ть ))) ну и я пива выпью )))

emotraid:
во значит как... штоб успешно торговать па 0,5 в себя вливать, будешь в профитах сидеть и на всех с горы пер... ть ))) ну и я пива выпью )))
Наливай! Я вторую 0.5 распечатываю )