[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 190

[Deleted]  
strangerr:
Ребята, я лучше чем Том Вильямс все равно не расскажу)))

по второму разу начала читать, как будта и не читала, все по другому второй рас воспринисаеца,ее раз 10 придеца перечитать )))

emotraid:
а моя бабушка говорит - всех слушай со всеми соглашаса никогда не спорь все равно все будет так как нада даже если будет не так как тебе хочется )))

Разворачивайся давай уже, я заселилися, на 5 минутках мощьный сигнал вниз.....

emotraid:
а моя бабушка говорит - всех слушай со всеми соглашаса никогда не спорь все равно все будет так как нада даже если будет не так как тебе хочется )))

Твоя бабушка мудрая.
[Deleted]  
По золоту упадет?
[Deleted]  
nikelodeon:

Зазворачивайся давай уже, я заселилися, на 5 минутках мощьный сигнал вниз.....

неа теперь уж пусть висит, стоп недалеко если че )))

emotraid:

по второму разу начала читать, как будта и не читала, все по другому второй рас воспринисаеца,ее раз 10 придеца перечитать )))

Я тебе говорил.

emotraid:

Журналист:Вы прожили уже 117 лет,расскажите же свой секрет молодости.

Долгожитель:Я никогда ни с кем не спорю.

Журналист:Да этого же просто не может быть!!!

Долгожитель:Вы абсолютно правы-этого действительно не может быть.

[Deleted]  
strangerr:

Я тебе говорил.

ну до меня такие сложности сразу не доходят моск то женский, но читаю с удовольствием, не вру ))))))

Тоже на 2841 открылся

У меня когда такое сочетание происходит, так почемуто сразу начинаем валиться. А веть сама должна понимать что любой тренд начинаеться якобы с коррекции.... А потом бац и вторая смена :))))))