Вопрос к тем у кого получается зарабатывать на форексе. - страница 33

milroal:

Просто это попытка ДЦ создать подобие финансовой Пирамиды. Очевидно, что огромное количество сделок в день от прибыльного пипсовика они не смогут никак захеджировать, даже в конкурентном ДЦ (про сказку-межбанк даже и заикаться не буду) Если успеть вовремя вскочить - выскочить с пирамиды...то можно... рискнуть ради интереса,если бабла куча. А когда эта срань ДЦ развалится или же это ДЦ- парудневка никто не знает.

Я уже говорил, что некоторые брокеры сами дают денег, чтоб на них торговать. И профит 50/50. И ничего тут такого нет, если бридж у конторы белый.

Еще плюсик по евре)

В скрин уже не помещаются сделки, прикрепляю нормальный стейт.
Файлы:
report.zip  7 kb

OnGoing:

Я уже говорил, что некоторые брокеры сами дают денег, чтоб на них торговать. И профит 50/50. И ничего тут такого нет, если бридж у конторы белый.

Еще плюсик по евре)

Да не может такого быть! И кто же эти сказочные Деды_Морозы?

milroal:

Да не может такого быть! И кто же эти сказочные Деды_Морозы?
Обычные люди, которые хотят заработать денег) Один трейдер - один инвестор.

OnGoing:

Что-то наподобе памма только без собственного капиталла?

Где только найти лохов-инвесторо?))))))

OnGoing:

Еще плюсик по евре)

1227
OnGoing 19.12.2011 14:32

Лежал, пылился без дела) Дали б только вывести эти коврижки. Ну и кто смелый, открывайте реал, поставим)

Только что еще две сделки в плюс)

Так быстро нашли и инвестора и трейдера? За пару часов?

milroal:

Что-то наподобе памма только без собственного капиталла?

Где только найти лохов-инвесторо?))))))

Почему лохов, оговаривается процент допустимых потерь. Есть несколько вариантов.

1. Сразу полностью на их деньги (5000 у.е.). Увеличиваешь деп на 20%, повышают лимит до 11000. И т.д. Допустимые потери 25%.

2. Вносишь 500 баксов своих, увеличиваешь на 20%, получаешь 5000 сверху. Допустимые потери 25%.

Ну и еще какой-то третий не помню. Профит везде пополам.

rustein:
И еще один плюсик...
Плюсики закончились на сегодня, видать рынок больше не может таких пипсунов терпеть)

Ан нет, есть еще порох... По франку еще плюс схлопотали)

rustein:
Совесть есть???
Каждое обновление ветки ваши плюсики, минюсики...
Все, ушел...)