Вопрос к тем у кого получается зарабатывать на форексе. - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто это попытка ДЦ создать подобие финансовой Пирамиды. Очевидно, что огромное количество сделок в день от прибыльного пипсовика они не смогут никак захеджировать, даже в конкурентном ДЦ (про сказку-межбанк даже и заикаться не буду) Если успеть вовремя вскочить - выскочить с пирамиды...то можно... рискнуть ради интереса,если бабла куча. А когда эта срань ДЦ развалится или же это ДЦ- парудневка никто не знает.
Я уже говорил, что некоторые брокеры сами дают денег, чтоб на них торговать. И профит 50/50. И ничего тут такого нет, если бридж у конторы белый.
Еще плюсик по евре)
Я уже говорил, что некоторые брокеры сами дают денег, чтоб на них торговать. И профит 50/50. И ничего тут такого нет, если бридж у конторы белый.
Еще плюсик по евре)
Да не может такого быть! И кто же эти сказочные Деды_Морозы?
Да не может такого быть! И кто же эти сказочные Деды_Морозы?
Обычные люди, которые хотят заработать денег) Один трейдер - один инвестор.
Что-то наподобе памма только без собственного капиталла?
Где только найти лохов-инвесторо?))))))
OnGoing:
Еще плюсик по евре)
Обычные люди, которые хотят заработать денег) Один трейдер - один инвестор.Лежал, пылился без дела) Дали б только вывести эти коврижки. Ну и кто смелый, открывайте реал, поставим)
Только что еще две сделки в плюс)
Так быстро нашли и инвестора и трейдера? За пару часов?
Что-то наподобе памма только без собственного капиталла?
Где только найти лохов-инвесторо?))))))
Почему лохов, оговаривается процент допустимых потерь. Есть несколько вариантов.
1. Сразу полностью на их деньги (5000 у.е.). Увеличиваешь деп на 20%, повышают лимит до 11000. И т.д. Допустимые потери 25%.
2. Вносишь 500 баксов своих, увеличиваешь на 20%, получаешь 5000 сверху. Допустимые потери 25%.
Ну и еще какой-то третий не помню. Профит везде пополам.
И еще один плюсик...