[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 206

OnGoing:
Че-то странно, только сейчас заметил, отложки вышибает при открытии, на чарте как выбитые зубы)
:-D и как это сказывается на средствах?)

7Konstantin7:
:-D и как это сказывается на средствах?)
Ну соответственно) Логика уже не работает. Перекос может быть нежелательный.

Я вообще слышал в нашем городе от знакомого трейдера который занимаеться этим делом 10 лет у него своя кантора он меня приглашал на обучения я что то не пошел) он еще в теле трейде работал :-D, говорит только объемы разумный вариант отслеживание сделок крупных игроков, говорит раньше видно было как они открываются а сейчас начали набирать объемы мелкими контрактами и замечать стало сложно, торгует на акциях, вот только где такую инфу взять и как ее применить ваше мнение?

OnGoing:
Ну соответственно) Логика уже не работает. Перекос может быть нежелательный.
( жаль

И опять вышибло. Это чего, такой беспредел на А..рьевских микро и классике?

Стоп-ордера вместо того чтобы открываться, исчезают бесследно в истории)

7Konstantin7:
Я вообще слышал в нашем городе от знакомого трейдера который занимаеться этим делом 10 лет у него своя кантора он меня приглашал на обучения я что то не пошел) он еще в теле трейде работал :-D, говорит только объемы разумный вариант отслеживание сделок крупных игроков, говорит раньше видно было как они открываются а сейчас начали набирать объемы мелкими контрактами и замечать стало сложно, торгует на акциях, вот только где такую инфу взять и как ее применить ваше мнение?

Где-где, Нидзю ставь, там объемы можно смотреть, стакан, все как положено. Ток входной билет на это мероприятие не 5 баксов, как в МТ)

Но демку можно посмотреть, поиграться.

OnGoing:

И опять вышибло. Это чего, такой беспредел на А..рьевских микро и классике?

Стоп-ордера вместо того чтобы открываться, исчезают бесследно в истории)

Мистика они там играются)

OnGoing:
Где-где, Нидзю ставь, там объемы можно смотреть, стакан, все как положено. Ток входной билет на это мероприятие не 5 баксов, как в МТ)
Да к сожалению( а если смотреть в ниньзю) а торговать в мт4? я вот не работал с объемами не знаю как их применять)

Ужасы, че делается... Кто отложки ест?)

OnGoing:

Ужасы, че делается... Кто отложки ест?)

Думаю надо в суппорт обратиться) что то не реальное...