Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск на MQL5.community ведется во всех разделах. Попробуй сам!
trol222
1435
trol222 2011.11.16 12:46 

Внизу советник который загружает и периодически обновляет историю по нужному инструменту (например EURCAD ) csv. файл в каталог

C:\Program Files\Alpari MT4\experts\files\Export_History\EURCAD

Неподскажите что и где в коде нужно исправить чтобы данные скидывались создавая csv. файл в этот каталог сразу C:\Program Files\Alpari MT4\experts\files\Export_History

не создавая внутри еще подпапок типа EURCAD ?

щас скидывает так C:\Program Files\Alpari MT4\experts\files\Export_History\EURCAD

Файлы:
gena
53
gena 2011.11.16 13:01  

Попробуй из строчек этого вида (с окончанием ".csv"; ) убрать ...Symbol()+ ... :

if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"

чтобы получилось:

if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"

trol222
1435
trol222 2011.11.16 13:16  
n-i-k:

Попробуй из строчек этого вида (с окончанием ".csv"; ) убрать ...Symbol()+ ... :

if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"

чтобы получилось:

if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"


Заменил, получилось так

if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"

if(UploadTF=="M5"){FileNameM5 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM5 = FilePatch+"_"+"M5"+".csv";}

if(UploadTF=="M15"){FileNameM15 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM15 = FilePatch+"_"+"M15"+".csv";}

if(UploadTF=="M30"){FileNameM30 = FilePatch+".csv";}else{FileNameM30 = FilePatch+"_"+"M30"+".csv";}//

if(UploadTF=="H1"){FileNameH1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameH1 = FilePatch+"_"+"H1"+".csv"; }

if(UploadTF=="H4"){FileNameH4 = FilePatch+".csv";}else{FileNameH4 = FilePatch+"_"+"H4"+".csv";}

if(UploadTF=="D1"){FileNameD1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameD1 = FilePatch+"_"+"D1"+".csv";}

if(UploadTF=="W1"){FileNameW1 = FilePatch+".csv";}else{FileNameW1 = FilePatch+"_"+"W1"+".csv";}

if(UploadTF=="MN"){FileNameMN = FilePatch+".csv";}else{FileNameMN = FilePatch+"_"+"MN"+".csv";}

Всеравно создает сначала папку с названием инструмента и только потом csv. файл

trol222
1435
trol222 2011.11.16 13:28  

может быть в этих строчках нужно убрать выделенное +Symbol()+x2, а в тех выше что вы примели наооборот оставить ...Symbol()+ ... ?

if(LoadZeroBar){EndL=0;}else{EndL=1;}
iDigits=MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS);
FilePatch = "Export_History"+x2+Symbol()+x2;
gena
53
gena 2011.11.16 13:29  

А вот где это прописывается:

FilePatch = "Export_History"+x2+Symbol()+x2;


Убери Symbol()+ отсюда

trol222
1435
trol222 2011.11.16 13:33  
n-i-k:

А вот где это прописывается:

FilePatch = "Export_History"+x2+Symbol()+x2;


Убери Symbol()+ отсюда

В итоге должно получится вот так или нужно удалить Symbol()+x2, а не Symbol()+

iDigits=MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS);
FilePatch = "Export_History"+x2+x2;
if(UploadTF=="M1"){FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M1"+".csv";} //+"_"+"M1"
if(UploadTF=="M5"){FileNameM5 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM5 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M5"+".csv";}
if(UploadTF=="M15"){FileNameM15 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM15 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M15"+".csv";}
if(UploadTF=="M30"){FileNameM30 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameM30 = FilePatch+Symbol()+"_"+"M30"+".csv";}//
if(UploadTF=="H1"){FileNameH1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameH1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"H1"+".csv"; }
if(UploadTF=="H4"){FileNameH4 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameH4 = FilePatch+Symbol()+"_"+"H4"+".csv";}
if(UploadTF=="D1"){FileNameD1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameD1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"D1"+".csv";}
if(UploadTF=="W1"){FileNameW1 = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameW1 = FilePatch+Symbol()+"_"+"W1"+".csv";}
if(UploadTF=="MN"){FileNameMN = FilePatch+Symbol()+".csv";}else{FileNameMN = FilePatch+Symbol()+"_"+"MN"+".csv";}
gena
53
gena 2011.11.16 13:37  

Да, так будет правильнее

-удалить Symbol()+x2

trol222
1435
trol222 2011.11.16 13:46  
n-i-k:

Да, так будет правильнее

-удалить Symbol()+x2


Тогдауж доконца правельнее удалить +Symbol()+x2 правда)))). Спасибо за помощь
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий