Ещё одна причина расхождения теста с реальной торговлей (даже на демо!) Индикатор показывающий возможные расхождения.
- Начало работы
- Просмотр и настройка графиков - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
Как устранить такую "особенность" я не знаю, и если у кого-то есть рецепт буду очень благодарен за предоставленную информацию.
Заняться самообразованием и понять, что вся иформация поступает пакетами через узлы и никто Вам не гарантирует соответствие очедности отправки и доставки пакета. Более того - никто не может гарантировать доставку пакета.
Заняться самообразованием и понять, что вся иформация поступает пакетами через узлы и никто Вам не гарантирует соответствие очедности отправки и доставки пакета. Более того - никто не может гарантировать доставку пакета.
Вы сейчас о чём? Подробней, пожалуйста, изложите.
Вы сейчас о чём? Подробней, пожалуйста, изложите.
а гугл Вам отказал?
Если вы о потерях при передачи пакетов от сервера к терминалу, то это не по теме. Запустите два терминала на разных компьютерах (моете в разных городах для чистоты эксперимента), лишь бы оба терминала были к одному серверу подключены. И получите почти полное совпадение в показаниях. Вывод - потери не в передаче информации, а в её отдаче сервером. Ну и если возможно высокомерия поменьше.
почти/непочти - это к гадалкам.
почти/непочти - это к гадалкам.
Совпадение в 98-99% процентов вас устроит? Как раз 1-2% можно списать на трафик.
Если вы о потерях при передачи пакетов от сервера к терминалу, то это не по теме. Запустите два терминала на разных компьютерах (можете в разных городах для чистоты эксперимента), лишь бы оба терминала были к одному серверу подключены. И получите почти полное совпадение в показаниях. Вывод - проблема не в передаче информации, а в её отдаче сервером. Ну и если возможно высокомерия поменьше.
По моему все просто решается по крайней мере в индикаторах
ставим задержку Sleep потом запрашиваем котировки с ДЦ
В индикаторах Sleep() как раз не работает
ну да я слышал что нельзя применять эту команду .Но когда стал проверять то у меня все работало,большую задержку я конечно не ставил
По моему все просто решается по крайней мере в индикаторах
ставим задержку Sleep потом запрашиваем котировки с ДЦ
Sleep тут не поможет. Вы можете вставить код в эксперт и попробовать там. Картина будет аналогична. Тут дело в том, что тики пришедшие на сервер по какой-то причине копятся там, а не передаются по мере их поступления.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования