[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 161

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему Вы называете закрытие сделки OrderClose() установлением стопа?
А ещё интересно узнать про переменную close? Глобальная, локальная? Хотя даже если и локальная, то всё равно косяк вылезет. Где обнуляется данная переменная? Где выставляется в единицу Я вижу.
int close = 0; - локальная переменная, объявляется и обнуляется в начале.
Тут тоже вроде все ОК...
Делаю индикатор, которым хочу выводить в виде текстовых обьектов инфу с разных других индикаторов c разных таймфреймов. Например ADX. Делаю три iADX:
Тестирую на H4, изменяется только тот ADX, который на H4, два остальных выдают постоянное значение. Помогите плз.
Пробуйте на демо со всеми графиками требуемых таймфреймов.
Перед тем как закрывать ордер советник проверяет магическое число ордера, и оно разное для ордеров бай и селл. Так что один и тот же ордер не может закрываться и как Бай и как Селл
Вот код:
int close = 0; - локальная переменная, объявляется и обнуляется в начале.
Тут тоже вроде все ОК...Ранее Вы приводили совсем другой код...
Последний вариант должен работать устойчивее. Ошибки до сих пор вылазят? Лог, пожалуйста.
Ранее Вы приводили совсем другую конструкцию...
Этот вариант должен быть устойчивее. Ошибки до сих пор вылазят? Лог, пожалуйста.
Разобрался, спс... У меня и бай и селл закрывались по условию close == 1 )) Я условие переименовал ()для селла сделал close1, и все нормализовалось, спс еще раз !
А зачем вообще нужны эти лишние переменные?? :))))
А зачем вообще нужны эти лишние переменные?? :))))
"Разделяй и властвуй!"
"Разделяй и властвуй!"
;D
Было бы чем властвовать! :))))
Лично Я ничего не понял...
У меня на графике рисуется метка свечки 16.00 07.09 она переносится постоянно вперед всех свечек и ее принимают в расчет все индикаторы и скорее всего ее учитавает трейлинг-стоп .Как от нее избавиться? Пробовал скачать новый график она не исчезает.