Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На самом деле все что Вы описали будет прекрасно работать, как бы на это намекает пример который поставляется с терминалом. И если посмотреть ветку полностью то Вы увидите что этот этап ТС прошел успешно.
Возможно, я ведь написал в первой строке "на вскидку".
Просто хотелось вернуть ветку в русло топика.
Раз ругается на вызов функции cannot call function 'myfunc' from dll значит либо чтото с експортом намудрил, либо с импортом.
Нужно копать.
Раз ругается на вызов функции cannot call function 'myfunc' from dll значит либо чтото с експортом намудрил, либо с импортом.
Возможно, я ведь написал в первой строке "на вскидку".
Просто хотелось вернуть ветку в русло топика.
Нужно копать.
Ветка действительно немного отклонилась от темы. По теме там была банальная ошибка - отсутствие либы в нужной папке.
Вот такого бага в моей картотеке нет ;)))))))))))))
как там вумные люди пишут ПАЦТАЛОМ кажисть.
Если нужен шаблон написания многопоточной dll на паскале, могу скинуть даже сюда в ветку.
А чтобы не особенно беспокоиться за безопасность своего творения, пользуйся Фемидой.
В качестве дополнительных средств можешь использовать вирусные технологии, такие как затирание БИОСа, загрузочных записей, разрушение файловой структуры, саморазрушение и т.д. и т.п.
В общем если поковыряться в инете, можно многое наковырять.
Если человек захочет использовать твое творение он должен четко понимать чем это может обернуться для него в случае нарушения ваших авторских прав.
Успехов.
переименуйте zip в rar
почему-то название архива так извратилось...?
.....
подкорректировал...
переименуйте zip в rar
а почему название архива так извратилось...?