FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 284

[Удален]  
сегодня образцовый денёк по евро, можно в учебники печатать смело

93408:

В таком случае логично было бы указать с какой цены отсчитывать 20 пп ;)

от какого времени коммент - от такого и цена... ( естественно )...

( пять-шесть минут вряд-ли что-то меняют...если только на какой-нибудь скачок двадцатипипсовый не нарвешься...

но это маловероятно...) ( а в принципе ладно - могу и цену указывать...:-)))

[Deleted]  
Tantrik:
CELL !!!! 3 пункта срочно! (не дорого)

Вы что-то путаете, CELL - это объкт Exel-овский из VBA )))
[Deleted]  

У меня еще один хай где-то 8-9 августа выпадает, а между ним и 27.07 лоу должен быть. Сижу и думаю не сегодня ли...

Но чует мое серце, что этот прорыв евры вверх -- провокация, не верю я что америкосы просто так в статистике ошиблись...

Два пункта из трех моего прошлого недельного плана выполнены:

1.Провокация с псевдопрорывом

2.Возврат на тест линии с обратной стороны.

Остался пункт "3" контрольный в голову: "Обама договорился с республиканцами"...

DragonSL:

Вы ещё не спите?
[Deleted]  
Тут много кто не спит)Всем добрый ночер))
[Deleted]  

это точно. и самое главное- все сейчас думают что же будет. куда пойдет?

маргарет, есть догадки что будет дальше?

мое польщение.

[Deleted]  

Апчхой,не спим но дремлем..

Путы побили апрельский максимум уже (уже за 544т),думаю до экспирации (19.08) спустим потом еще наберем..

По ходу быкуем.

seshen:

это точно. и самое главное- все сейчас думают что же будет. куда пойдет?

маргарет, есть догадки что будет дальше?

мое польщение.

Значит технически м-ц закрылся выше 50 уровня фибы (1,4939-1,3836), а это говорит о том что рост продолжится...

Фундаментально, я уже говорила ранее, чтобы пойти к уровню 1,5 и выше нужно обновить низ, а затем пойти на верх... в сильный рост с нынешних уровней слабо верится, возможно с понедельника пойдем еще раз к тестированию 1,45 и не пробив её спустимся вниз (вернее пробить-то она её может и сможет, а вот закрепится ли - это вряд ли). Всё! Как-то так на сегодня, а в понедельник при открытии надо будет пересмотреть.

margaret:

Значит технически м-ц закрылся выше 50 уровня фибы (1,4939-1,3836), а это говорит о том что рост продолжится...

Фундаментально, я уже говорила ранее, чтобы пойти к уровню 1,5 и выше нужно обновить низ, а затем пойти на верх... в сильный рост с нынешних уровней слабо верится, возможно с понедельника пойдем еще раз к тестированию 1,45 и не пробив её спустимся вниз (вернее пробить-то она её может и сможет, а вот закрепится ли - это вряд ли). Всё! Как-то так на сегодня, а в понедельник при открытии надо будет пересмотреть.

Марго, скажи плиз низ (уровень) какой обновим (должны по фа)?