Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скиньте мне в личку пож-ста Ваш ДЦ.
Альпари )))
Ещё один вопрос. Покажи свой скрин с евроусд. Меня интересует последние показания скрипта. То что выкладывался рис. ранее маловат для восприятия, да и сравнить надо.
Спасибо, у меня на 4х почти такая же. Прёт и прёт вверх достала уже. Я уже и в лок зашёл что-то страшновато. Меня очень мучает один вопрос насчёт просадки. После сигнала и входа в сделку например бай цена разворачивается и продолжает движение вниз, насколько в пунктах она улетает если не секрет, наверняка была досада?
T
Если взять высоту синей зоны за 100% по фибо, то до 161,8% железно )))
T
Если взять высоту синей зоны за 100% по фибо, то до 161,8% железно )))
Вот давайте вышевыложенный крин разберем? На нем сигнал на бай? или на селл. мое мнение на бай
Вот давайте вышевыложенный крин разберем? На нем сигнал на бай? или на селл. мое мнение на бай
Как видите основной сигнал сформировался идеально на уровне 161,8 ))) И цена действительно двинула вниз. Потом были комментарии какого-то Юнкера. Новости короче. Далее цена пробила основной сигнал вверх и был дополнительный сигнал выше основного, где я открыл еще один селл ))) Вот сижу и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я ... )))
Как видите основной сигнал сформировался идеально на уровне 161,8 ))) И цена действительно двинула вниз. Потом были комментарии какого-то Юнкера. Новости короче. Далее цена пробила основной сигнал вверх и был дополнительный сигнал выше основного, где я открыл еще один селл ))) Вот сижу и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я ... )))
прочитайте описание у автора, там сказано красные линии продажа истощилась - на голубых бай. а вообще 123 пробит на Н4 поэтому полюбому бай, но интересен индикатор
прочитайте описание у автора, там сказано красные линии продажа истощилась - на голубых бай. а вообще 123 пробит на Н4 поэтому полюбому бай, но интересен индикатор
Ох ))) Да автор - это я )))
:) значит у меня лыжи не едут