Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На каком основании вы утверждаете (пусть даже только себе), что в течение следующих четырех часов цена вырастет на 100-150 пунктов?
Что вселило в вас непоколебимую уверенность в правильности выбора кнопки (бай)?
с чего вы взяли, что я извиняюсь? Мне не за что извиняться. :D)))
Я поторопился причислить Вас к джентельменам, которые имеют обыкновение просить прощения на всякий случай. )))
Я поторопился причислить Вас к джентельменам, которые имеют обыкновение просить прощения на всякий случай. )))
флудить не надо. вы и так задали вопрос, тянущий на снос ветки.
Ссылка на ТС столь же непонятна, как и ясна.
Сложность ответа заключена, как мне представляется, в лишь кажущейся очевидности ответа.
если вас ответ не устраивает, то вывод делается только один - вы ответ для себя уже нашли.
повторю еще раз - или ставьте конкретно вопрос или высказывайте свои варианты ответа. вы пришли на технический форум, а не к гадалкам.
Если эта тема, действительно, всем втягость, пожалуйста, ее удалите.
На каком основании вы утверждаете (пусть даже только себе), что в течение следующих четырех часов цена вырастет на 100-150 пунктов?
Не так важно, что вселяет в вас уверенность, когда открываете сделку. Намного важнее, что и как быстро выселяет из вас эту уверенность в случае ошибки.
Сформулирую по-другому.
Что явилось для вас тем самым, вселившим в вас твердую уверенность, и вы нажали кнопку бай?
статистика, как и в любом деле со случайными исходами.
Что заставляет вас садиться в самолёт и надеятся, что он не свалится именно в этом рейсе? :)
"нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало" ©
Лично мне уверенность в правильном выборе кнопки дает показатель перкупленности/перепроданности той или иной валюты, выраженный в стоимостном выражении остальных валют.
Пока не подводит.