Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
700 сделок это что, уже не статистика?
Зачем нужна статистика непонятной ТС? К чему она? И зачем?
Правильно формулировать сообщения надо :
"По вопросу, заданому топикастером ничего путного сказать не могу. Но могу сказать, что для моей личной ТС исключение пятницы не дает увеличения прибыльности. Подробности своей ТС я вам не скажу. Просто поверьте на слово." И подпись - В. Паукас
ru_chuzer:
...
- 70% убыточных сделок происходят в пятницу
...Вопрос знатокам: какие у Вас есть наблюдения о подходящем времени для торговли на тренде (день недели, время суток для валютных пар, ...) ?
Суббота и воскресение конечно же. Потому что в такие дни вообще не бывает убыточных сделок.
700 сделок это что, уже не статистика?
Зачем нужна статистика непонятной ТС? К чему она? И зачем?
Правильно формулировать сообщения надо :
"По вопросу, заданому топикастером ничего путного сказать не могу. Но могу сказать, что для моей личной ТС исключение пятницы не дает увеличения прибыльности. Подробности своей ТС я вам не скажу. Просто поверьте на слово." И подпись - В. Паукас
Лучше терминал скачайте. И проверьте. А пока верьте на слово.
ни в коем случае! Никогда! На слово? Ни за что!
Если на форуме на слово верить - можно с ума сойти. Тут такое на слово просят поверить......
Раз человек с бородой и в очках сказал - проверил, значит - проверил! Не жадничайте!
ни в коем случае! Никогда! На слово? Ни за что!
Если на форуме на слово верить - можно с ума сойти. Тут такое на слово просят поверить......
Раз человек с бородой и в очках сказал - проверил, значит - проверил! Не жадничайте!
Вот среднее хай-лоу по дням видите, ничего особенного в пятницу нет.
не волатильность оцениваем.
нет статистики. Разные у вас ТС
не волатильность оцениваем.
нет статистики. Разные у вас ТС
Мы не оцениваем, а пытаемся вычислить причину.
Видите, никакой повышенной волатильности в пятницу - нет.
Значит это предположение - отвергаем.
Ага, разница совсем маленькая.
Понедельник - как обычно, флет, а уже во вторник - понеслось! :))), среда - непонятки... четверг-пятница рядовые дни ;)
Ага, разница совсем маленькая.
Понедельник - как обычно, флет, а уже во вторник - понеслось! :))), среда - непонятки... четверг-пятница рядовые дни ;)
А вот закрытие пятницы против остальной недели. Тоже ничего особенного
а вот интересно, кто-нибудь использует круглые уровни при торговле на пробой. Исследовал волатильность в зависимости от нахождения цены на том или ином уровне относительно фигуры (последние 2 цифры на 4х значных котировках). Практически на всех валютах получается рост волы процентов на 5-10% при подходе к 0 и 50
вот например евра м15: