[Архив!] Курилка - страница 69

Farnsworth:

Я же говорил, что Петра много, т.е. не мало. Каждый из них отбирает клавиатуру, лупит "своих коллег" по рукам, но они все время пишут, пишут, пишут, перебивая друг друга. Шутка ли сказать - их много и у каждого несколько образований!!! Ясно дело, столько теоретиков в одной голове просто так не уживутся.

Нужно просто уметь их различать, я не умею :о( Так что для меня загадка, "о чем пишут ежики" :о(

Я подарю тебе букет. От Элджернона.

Svinozavr:

Я подарю тебе букет. От Элджернона.

Но ты же ежик!!!!!

Farnsworth:

Но ты же ежик!!!!!

А что, у ёжиков вечный бан на разнос цветов?

Включи голову, примат.

Svinozavr:

А что, у ёжиков вечный бан на разнос цветов?

Нет, ежики могут разносить цветы, но очень аккуратно.

Включи голову, примат.

Слушай, позови нормального "тебя", того, кто говорил первую фразу, а то второй придурок уже достал. Он имя мыша то не может написать, копирует, ну да, оно трудновато для написания.

to Svinozavr:

Ух ты, Петр! Поздравляю, у тебя есть настоящие фанаты, очень интересные собеседники, сказанное тобой слово "примат" вызывает такую бурную реакцию:

Europa

************* вот это разхнос... Петр, сжешь что есть мОчи, продолжай дальше...приколдьно...

Не буду мешать интеллектуалам.

М-дя. Продам историю про Ежиков ту Уолт Дисней Пикчерс Сони Интертеймейнт. С правами на сиквелы, триквелы и прочие квадроциклы.

===

Серж! Там твои 10%!

Меня, если есть хоть какие-то резоны, забанят.

Увы. Я обычно по теме. А то, что не по теме - ну, народ знает, что от меня ждать. Чего гнОбить?

Будем вежливы,, присны, адекватны. Это так сложно?

Farnsworth:
Не буду мешать интеллектуалам.
Остроумно... гротеск...

milstaff:
Друзья, добрый день! А как по городу коллег поискать?, я из Алматы. Есть идеи умные можем переговорить:) milstaff@mail.ru
Решетов кажись из Алма-аты.

Svinozavr:

М-дя. Продам историю про Ежиков ту Уолт Дисней Пикчерс Сони Интертеймейнт. С правами на сиквелы, триквелы и прочие квадроциклы.

===

Серж! Там твои 10%!

жмот