[Архив!] Курилка - страница 538

Svinozavr:

Это не мой пост. Но не важно. /*Млять! не вычистили!*/ Я водку люблю. За вкус. И брют - за сухость и пузырьки от лукавого.

(моему недоделаному) Будешь под меня постить - пару книжек прочти. Не проканает иначе.

Ты чего это в скайпе не появляешься?

lizzavet:
Надо будет как-то встретиться участникам форума на нейтральной территории и подигустировать))
Ага, правильно, они трезвые двойных вершин и донышек требовали, а обдигустированные и подавно )

granit77:
Честный ирландский односолодовый Джемисон. Ординар, потому что за двенадцатилетний нет смысла переплачивать, настолько тонка разница.

Свежее (однолетнее) оно, конечно же, всегда лучше, если это не виски Чивас Регал 12 (именно 12, а не 16)

sergeev:
где?

только что удалили, наверно за это банить надо

lizzavet:

Эпс.... в баню только модераторы отправить могут))

А девушкам как быть?

)) понял юмор. С девушками баня облагораживается ) Обычно ходят либо все знакомые (голыми) либо незнакомые но готовые быть голыми. Но я никого не соблазняю здесь ) Просто предложил...

Mischek:

только что удалили, наверно за это банить надо

вроде вычистил всё...

alexeymosc:
)) понял юмор. С девушками баня облагораживается ) Обычно ходят либо все знакомые (голыми) либо незнакомые но готовые быть голыми. Но я никого не соблазняю здесь ) Просто предложил...

Предлагаю на Мальдивах. Там мусульманская страна - на разврат не потянет. Спокойно - можно без помех про рынок думать... и дегустировать)

alexeymosc:
В бане можно и не голыми быть - если присутствуют стеснительные девушки. Главное ведь в бане что? - дегустация!

alexx_v:
Ага, правильно, они трезвые двойных вершин и донышек требовали, а обдигустированные и подавно )

)) Ну не увсех же участников форума спермотоксикоз))

alexeymosc:

Противный....

А я уж было соблазнился....