Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не мой пост. Но не важно. /*Млять! не вычистили!*/ Я водку люблю. За вкус. И брют - за сухость и пузырьки от лукавого.
(моему недоделаному) Будешь под меня постить - пару книжек прочти. Не проканает иначе.
Ты чего это в скайпе не появляешься?
Надо будет как-то встретиться участникам форума на нейтральной территории и подигустировать))
Честный ирландский односолодовый Джемисон. Ординар, потому что за двенадцатилетний нет смысла переплачивать, настолько тонка разница.
где?
только что удалили, наверно за это банить надо
Эпс.... в баню только модераторы отправить могут))
А девушкам как быть?
только что удалили, наверно за это банить надо
вроде вычистил всё...
)) понял юмор. С девушками баня облагораживается ) Обычно ходят либо все знакомые (голыми) либо незнакомые но готовые быть голыми. Но я никого не соблазняю здесь ) Просто предложил...
Предлагаю на Мальдивах. Там мусульманская страна - на разврат не потянет. Спокойно - можно без помех про рынок думать... и дегустировать)
)) понял юмор. С девушками баня облагораживается ) Обычно ходят либо все знакомые (голыми) либо незнакомые но готовые быть голыми. Но я никого не соблазняю здесь ) Просто предложил...
Ага, правильно, они трезвые двойных вершин и донышек требовали, а обдигустированные и подавно )
)) Ну не увсех же участников форума спермотоксикоз))
Противный....
А я уж было соблазнился....