[Архив!] Курилка - страница 537

joo:
Не может быть! Технология и сырьё совершенно иные.

Сырье вернее всего разное, а технология перегонки вроде бы одна. Может Вы еще какие-то знаете
[Deleted]  
joo:
Не может быть! Технология и сырьё совершенно иные.

Я вот пью редко, раз в -3 мес, но самогонку пробовала, грам 30. Виски тоже - грамм 30 - по вкусу мало отличаются точно. А после глотка сразу же наступает рвотный рефлекс))))

Vinin:

Сырье вернее всего разное, а технология перегонки вроде бы одна. Может Вы еще какие-то знаете

А выдержка в бочках несколько лет? - самогон тоже в бочках годами выдерживают? :)

Плюс фильтрация, винные компоненты, травы и прочее. Сам не пил, но не верю, что хороший виски на вкус как самогон.

Вообще, типичный самогонный привкус обусловлен маслами и эфирами, которые присутствуют при неправильной выдержки температурного режима при перегоне (температура при кипении и температуры при конденсации). Да много чего.

joo:

А выдержка в бочках несколько лет? - самогон тоже в бочках годами выдерживают? :)

Плюс фильтрация, винные компоненты, травы и прочее. Сам не пил, но не верю, что хороший виски на вкус как самогон.

Вообще, типичный самогонный привкус обусловлен маслами и эфирами, которые присутствуют при неправильной выдержки температурного режима при перегоне (температура при кипении и температуры при конденсации). Да много чего.

Нормальные виски отличаются по вкусу и последствиям от самогона. Я пил много разных видов. Jameson, Jim Beam, Chivas Regal 18 лет (ниже не стоит...), односолодовые виски попробуйте по цене от 2000 руб. Вкус неплохой.
[Deleted]  
Надо будет как-то встретиться участникам форума на нейтральной территории и подигустировать))

lizzavet:
Надо будет как-то встретиться участникам форума на нейтральной территории и подигустировать))
Это можно. Пока праздники идут, я лично отдыхаю ) Можно и в баню сходить )
[Deleted]  

Эпс.... в баню только модераторы отправить могут))

А девушкам как быть?

joo:
Есть любители виски? Посоветуйте ченить в диапазоне 1500-5000р.
Честный ирландский односолодовый Джемисон. Ординар, потому что за двенадцатилетний нет смысла переплачивать, настолько тонка разница.

Это не мой пост. Но не важно. /*Млять! не вычистили!*/ Я водку люблю. За вкус. И брют - за сухость и пузырьки от лукавого.

(моему недоделаному) Будешь под меня постить - пару книжек прочти. Не проканает иначе.

Svinozavr:

не вычистили!

где?