[Архив!] Курилка - страница 288

granit77:
Пренебрегая угрозами неадекватных аватаров, должен поблагодарить общественность, которая мужественно терпит зверства модераторов, в том числе и мои.
Мы, как и известная всем партия, за стабильность, поэтому никому не отдадим свои ножницы без боя. При нас все стали жить лучше, улучшилось качество материалов, найдены разумные компромиссы с администрацией, успешно преодолены два хостинговых кризиса. Все довольны и счастливы.
Голосуйте за нас, и мы обеспечим вам еще семь лет спокойной и счастливой жизни!

Да. забыл добавить. Все хто против - козлы, и будут лишены доступа без объяснения причин.

Безобразие !

Немедленно верните мне мою аватару.

Вы не имеете права.

Ну и как я теперь буду агитировать за единую россию с таким аватаром.

Я буду жаловаться Метеквотам

Голосуйте за Единую Россию

мда...

"Почему трейдинг лучше наемной работы?

Вы сами определяете свое расписание торговли, свой рабочий график
Если вы - жаворонок, вы можете торговать утром на европейской сессии
Вы - сова; вы можете торговать валютами вечером, на американской сессии
Если вы ведете ночной образ жизни, то торгуйте ночью, на азиатской и австралийской, тихоокеанской сессиях
Если вы законченный трудоголик - торгуйте круглые сутки
Вы сами решаете, сколько часов в день посвящать торговле
Вы можете торговать дома (для этого нужен компьютер и выход в интернет)
Вы можете торговать на горнолыжном курорте (вам понадобится ноутбук и телефон с GPRS)
Вы сами решаете, где будет ваше рабочее место: дома, в торговом зале дилингового центра или в вашем собственном офисе
Вам больше не нужно носить на работу ненавистные костюм с галстуком
Над вами нет ни одного начальника кроми бога (если верите в бога)
Вам не нужны подчиненные, нет у вас ни одного (а зачем они вообще?)
Вам не нужны клиенты, и без них можно
У вас нет ограничений по потенциальной прибыли
Когда вы смотрите новости, а там говорят что доллар падает, вы думаете о том какую хорошую прибыль вы получили встав на сторону евробыков
Когда в новостях объявляют о том что курс доллара растет, вы думаете о том, как вовремя вы встали против фунта, и какие все-таки хорошие зверушки - эти медведи
Для того, чтобы увидеть результаты своего труда, вам необходимо просто сравнить 2 цифры: сколько у вас было денег и сколько их стало
Трейдеру не нужно давать взятки пожарникам, санэпидемстанции, зажравшемуся налоговому инспектору и другим чиновникам
У вас нет абсолютно никаких ограничений для расширения вашего торгового бизнеса
Ваши труды всегда оценены ОБЪЕКТИВНО
Никто не может вам позвонить в выходной день, и сказать: - "Послушай, нужно срочно выйти на работу, двоюродный дядя троюродный сестры шурина вашего напарника порезал палец и кроме тебя некому работать". Вы сами решаете, какие события в вашей реальной жизни могут вам помешать сегодня заработать, а какие нет, и, используя эти знания - вы сами планируете свое рабочее время и ваш доход.
Правда, прелести этой работы в полной мере прочувствует лишь избранная горстка самых упорных и настойчивых, но это уже другая история..." - по моему уматно..

А че замолчали? я перебил?

Вы всё тут о политике, о выборах, а я БАЦ.... и о трейдинге о_О

Ща Зюганов выборы выиграет, все национализирует и мы все сроки получим за валютные спекуляции!) Вчера Позднера смотрел с Зюгановым. Местами конечно дельные вещи говорит, но вот боюсь комуняки в стиле продразверстки только могут управлять, возьмут все да и поделят)

Dezil:
Ща Зюганов выборы выиграет, все национализирует и мы все сроки получим за валютные спекуляции!) Вчера Позднера смотрел с Зюгановым. Местами конечно дельные вещи говорит, но вот боюсь комуняки в стиле продразверстки только могут управлять, возьмут все да и поделят)
Компартия не вариант, разве только подкинуть им голосов ради снижения преимущества ЕР. Бояться нечего, выборы им не выиграть при любом раскладе.
Командуют там старые маразматики, местные отделения страшно недовольны ими. Любое предложение молодых перспективных с социал-демократическими идеями блокируется верхушкой. А жаль, поддержка населения традиционно стабильная, могли бы составить реальную оппозицию.
Рискну проголосовать за Справедливую Россию, наименее маразматическая партия из претендентов. Все же Гудков и Дмитриева там присутствуют. Должна пройти в парламент, голос не пропадет.

granit77:
Рискну проголосовать за Справедливую Россию....

дык все так и думают - голосовать так, чтобы не за ЕР, а выбрать то особо некого, Справедливая Россия уж слишком резво выскочила во все СМИ в течении всего-то полугода. Обилие информации от них даже настораживает - начинаешь задумываться кто проплачивает эфир радио и ТВ, агитбригады и брошюры с цветной полиграфией