Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Утиная история или нет ?(из вот здесь):
...Однако в2009 г.были приняты поправки в действующее законодательство США, которые чрезвычайно расширяют толкование и признаки United States Person.
Теперь, если любая компания или физическое лицо осуществляли расчеты в долларах США либо в расчетах с ней принимал участие хотя бы один налоговый резидент США (US Person), эта компания или физическое лицо могут быть признаны судом налоговыми резидентами США. И должны будут заплатить налоги по ставкам и внутренним правилам этой страны.
А далее действует хорошо отработанная американскими фискальными органами методика. Налоговая инспекция находит такого «неплательщика», ждет 2-3 года, чтобы накопилась большая сумма пени, и подает в суд. Суд США направляет повестку иностранному гражданину или представителю иностранной компании. Неявка в суд рассматривается как признание своей вины....
Вроде как вначале правильные американские дяди возьмуться за крутых перцев, а потом уже и за всех остальных по списку ;)
Когда обновлял паспорт, в графе "национальность" написал "математик". Ну бл@ буду, истинная правда!
....
Алфавитные перечни национальностей и языков
для кодирования ответов на вопросы 7 и 9 форм К и Д
и вопроса 6 формы В переписных листов Всероссийской переписи населения 2002 года
....
халдеи
......
мои предположния немного подтвердились
так получается что в последнее время я перед торговлей слушаю класику и моя торговля улучшилась )
сегодня в машине по радио услышал что в германии дорожный министер "Рамзауер" выпустил диск со спокойной класикой "адажео в машине" так вот, они провели иследование где водители слушали класику, и что привело к уменьшению аварийных ситуаций, обосновывают это тем что человек более спокойно ко всему относится.
Никто в своей торговле такого незамечал?
Когда обновлял паспорт, в графе "национальность" написал "математик". Ну бл@ буду, истинная правда!
Иные в графе "национальность" пишут "Сын адвоката". ))
Но не всем следует скрывать свою национальность.
мои предположния немного подтвердились
так получается что в последнее время я перед торговлей слушаю класику и моя торговля улучшилась )
сегодня в машине по радио услышал что в германии дорожный министер "Рамзауер" выпустил диск со спокойной класикой "адажео в машине" так вот, они провели иследование где водители слушали класику, и что привело к уменьшению аварийных ситуаций, обосновывают это тем что человек более спокойно ко всему относится.
Никто в своей торговле такого незамечал?
Ага. Вы это, "Полет валькирии" Вагнера включите, и потом обсудим результаты. // а чего - тоже классика
===
Нет! Лучше Мусоргкского - "Бабу Ягу"! (Картинки с выствки) Особый эффект будет наблюдаться от исполнения EL&P.
Ага. Вы это, "Полет валькирии" Вагнера включите, и потом обсудим результаты. // а чего - тоже классика
=
===
Нет! Лучше Мусоргкского - "Бабу Ягу"! (Картинки с выствки) Особый эффект будет наблюдаться от исполнения EL&P.
Во́льфганг Амаде́й Мо́царт
гений своего дела
Во́льфганг Амаде́й Мо́царт
гений своего дела