Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если честно, то меня больше волнует то, где я живу. Это - диван. Он - удобный. Про тандем что-то такое слышал. Но, по-большому счету, - по-фигу...
Ну - да, я вполне понимаю лихоборцев с мировым злом. Но - не верю.
Просто как-то вечером (или утром?) подошёл к зеркалу...
Я им тоже не верю, кто то воспользуется этим несомненно, надеюсь придет достойный который поменяет стереотипы ветви власти, и власть уже не будет ассоциироваться как бизнес, а будет настоящим служением народу как таковой она и должна быть.
Нам трейдерам чего бояться, я лично могу перенестись в любое спокойное место лишь бы интернет был, только что ни говори, лучше конечно на родной земле находиться на любимом диване или еще где.
Никому не желаю жить в эпоху перемен. Я бы с удовольствием перенесся бы в советское время.
Если бы не было нищеты и население жило бы в достатке этого бы не было, кто пойдет на улицу если он живет в достатке?,
Тот, кто хочет власти, это же очевидно.
Каддафи засиделся у власти, и обворовал ее на нет,
Не знаю, аудит не проводил. А кто проводил?
вам меньше свои СМИ смотреть надо промывка мозгов хорошо видать работает, хотя бы и с другого угла нужно поглядывать,
Психотерапевт-экстрасенс чтоли?
а то что он к России лоялен и является фактически поддержанным СССР в свое время, не стоит из за этого искать каких то внешних врагов и так понятно что для России Каддафи лучше, сейчас боязнь западного мира адекватна что бы к власти не пришли фундаменталисты Ислама. Если они придут то тогда считай еще один Афганистан получится.
Вечно вам видятся некие внешние силы, да западу нужна нефть, но она не собиралась проводить революции на спокойной и лояльной к ним территории. Народ сам взбунтовался, и причина тому социальные проблемы страны.
Проблемы есть везде, но бомбят только страны с месторождениями нефти. Избирательная очень забота о мирных гражданах чужих государств.
ЗЫ: здается мне это вам промыли мозг.
Тот, кто хочет власти, это же очевидно.
Не знаю, аудит не проводил. А кто проводил?
Психотерапевт-экстрасенс чтоли?
Проблемы есть везде, но бомбят только страны с месторождениями нефти. Избирательная очень забота о мирных гражданах чужих государств.
ЗЫ: здается мне это вам промыли мозг.
Так что там с аудитом? веселый вы наш
Не швейцарцы же утверждали, что
Каддафи засиделся у власти, и обворовал ее на нет
Не швейцарцы же утверждали, что
чё пенять на них?