[Архив!] Курилка - страница 164

Ладно, Сергей. Давай не будем сраться. Ты - мне симпатичен. Правда.

А то что на снаружи... ио ти прего! - проехали, ладно?

Бородатый баян. Я ещё в далёком 1999 -м покупал монитор RoverScan с такой же 3D технологией. На монитор навешивался экран на подобии тех, защитных. У меня лично была минимальная комплектация без 3D экрана, 15 дюймовый, стоил тогда 8500 рублей.

>

PapaYozh:
У нас экспресс-кофеварка давно не выдержала соревнования с женой и тихо пылится в углу. Думаю, этот гаджет тоже ей не соперник. Настоящая армянская медная джезва плюс руки и умение.

TheXpert:

Да Здравствует креативный братский народ .

"... В следующий раз предлагаю не тупо молча изображать людей в штатском, а поступить как настоящие люди в штатском — начать молча паковать друг друга. То есть собираетесь на месте акции, делитесь на две команды — "люди в штатском" и "люди в штатском", и одна команда начинает молча паковать другую в припасенный пазик. Потом упакованный пазик молча и красноречиво отъбывает в неизвестном направлении и через некоторое время возвращается полный людей в штатском, которые тут же молча начинают паковать людей в штатском. Я считаю, что от таких раскладов настоящие люди в штатском окончательно о...ют и тоже начнут паковать друг друга. ..."

Да уж. Маразмом по маразму.

Кстати есть подвижки -- есть мнение, что таки пустят курс в свободное плаванье в недалеком будущем. Ну и цены в эквиваленте с вашими сравняют :)

НароТ! Не превращайте курилку в туалет.

ВеДТь есть о чем поговорить. В самом деле.

ULAD:

НароТ! Не превращайте курилку в туалет.

ВеДТь есть о чем поговорить. В самом деле.

О чём ?

Mischek:

О чём ?