[Архив!] Курилка - страница 106

Необходимость мышления впервые была признана еще до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута.
Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается—вперед.
Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься.
Жванецкий Михаил

PapaYozh:

Прислали:

---

Да! Мозги и ум лишние предметы в голове. Мешают жить.

Любопытно, его пиарят в ящике и прессе за его собственные деньги, или есть спонсоры?

granit77:
Любопытно, его пиарят в ящике и прессе за его собственные деньги, или есть спонсоры?

Мне кажется, что прессе нужны неординарные личности. Так что вполне возможно, что СМИ сами за такими "охотятся".

Да сомнения разные возникают. Кроме бороды, каши в голове и мессианского тона там ничего нет, а он в довольно приличных передачах уже выступает экспертом.
[Удален]  
Передачи по ТВ и эксперты? По моему это вещи несовместимые. Все равно, что Нироба на "Эхе".

alexx_v:
Передачи по ТВ и эксперты? По моему это вещи несовместимые. Все равно, что Нироба на "Эхе".

А нироба был на ЭХЕ ) в период его работы в биржевом университете. А Стерлигов ещё в девяностые был пафосным клоуном. Была такая биржа "Алиса" . Потом всё накрылось и крыша поехала реально.
[Удален]  
Да я знаю, что он был на Эхе, поэтому и написал, подчеркнув несовместимость СМИ и специалисты. Одни Ниробы.. Специалисты делом заняты.

alexx_v:
Да я знаю, что он был на Эхе, поэтому и написал, подчеркнув несовместимость СМИ и специалисты. Одни Ниробы.. Специалисты делом заняты.

Ну вот тут вроде объективный чел. Тема - бензиновый кризис.