[Архив!] Курилка - страница 99

Mathemat:

А сосиски ...

... уж лучше мясом травиться.

По поводу же "вкуса": как только стали делать вкусовые добавки - всё! Баста карапузики! Кончилися танцы! Съешь "кота котофеича" с апельсиновым вкусом и не заметишь даже!

Mischek:
Я не в плане поржать, действительно только свежие фрукты и овощи ? Но ведь этого явно мало.
Никакого научного обоснования, просто длительный просмотр Диалогов о животных, Энимэл планет и пр. Обезьяны, наши близкие родственники питаются в основном растительной пищей, но с жадностью поедают (если поймают) муравьев, других насекомых, птиц, птичьи яйца, мышей, мелких грызунов, детенышей мелких животных и т.д.
Мы просто наследуем их образ питания в разных вариантах.

Mischek:

Леха, ты эта ...завязывай с экспериментами . Не хочешь есть мясо, ешь сосиски отечественного производителя, там мяса и так чуть чуть.

спс! посмеялся до слез!

по сабжу, вегетарианцев еще могу понять - главное что бы солнцееды не объявились

[Удален]  
Mischek:

Я не в плане поржать, действительно только свежие фрукты и овощи ? Но ведь этого явно мало.
Это так кажется. Этого вполне хватает. А когда не мешаешь одно с другим - вообще красота. Через месяц-полтора опять пойдут арбузы и опять месяца три только их и буду есть. :)

Блиаа, я аж прослезилсо. Пасиба афтару за сцылко

:o) 

Mischek present )

>

Был три года полным вегитарианцем. Ничего хорошего в этом нет. У всех вегитарианцев, которых видел под глазами чернота, как сажей намазано - от недостатка витаминов Б и железа. А уж социальные проблемы - выше крыши. Никуда не съездить - в общепите везде мясное, ни в гости не сходить. Еще, межу прочим, для общей информации, есть даже эзотерические школы использующие диеты из сырого мяса.
[Deleted]  
Zhunko:

У меня вопрос к Вам. Вы, свеклу, фасоль, употребляете в вареном виде?

ZetM:

У меня вопрос к Вам. Вы, свеклу, фасоль, употребляете в вареном виде?

Свёкла только сырая. Фасоль молодая в стручках, она же, как горох, вкусная. И является овощем. Когда высохнет становиться бобовым. Надо варить. На самом малом огне с предварительным долгим замачиванием, но не по рецепту Путина. Т.е. в кастрюле.