[Архив!] Курилка - страница 383

Mathemat:

И что, по-твоему, можно сделать? Ведь жопа же (через 4 месяца).

Вот они и сидят в кремле потому что все боятся (и они). Да любой пусть будет (Миронов?) если что не так больше не выберем или импичмент ему!

Mischek: Алексей, в мерию Москвы стали поступать жалобы большого количества москвичей на митинги. Они мешают проходу людей идущих с работы [...]

вывести эти митинги к ебенефене подальше за мкад, где желающие смогут осуществить свои права на мининги

Ноу коммент, я понял.

Mathemat:
Есть. Зю. И не надо ему никаких геройских ореолов. У КПРФ и так рейтинг самый высокий. А Зю - символ КПРФ.
Зю, давно "сбитый летчик", карманный политик кремля и не более - одна фигня с жириком. Вся системная оппозиция пустобрехи. Где Зю был вчера, про жирика я молчу там совсем все очевидно.

Dezil: Зю, давно "сбитый летчик", карманный политик кремля и не более

Именно. Кремль делает все, чтобы Зю стал Президентом.

P.S. Ельцин тоже наверняка думал, что ВВП, которого он пропихнул, будет карманным. А оно вона как вышло...

Mathemat:

И что, по-твоему, можно сделать? Ведь жопа же (через 4 месяца).

через 2 месяца 28 дней

они вроде сами не знают, что делать

против митинга не согласных с итогами выборов по идее надо было выводить избирателей единой россии

взрослых людей, военных в штатском, курсантов в штатском, бюджетников по разнорядке и т.д.. Они вывели детей. Это пи...ц.

сейчас похоже гайки слегка прикпутить попробуют

гайки? за 3 месяца ДО? маловероятно.

Mischek:

Это одна банда . Многопартийность у нас последние 10 лет от части виртуальная
Многопартийность тоже не выход, я думаю, оптимальным является двухпартийная система с отвлеченными неконкретными названиями, чтобы не спекулировать названиями, а бороться только придерживаемыми идеологиями, способными увлекать массы. Партии должны быть равносильными по числу, признаваемых народом, лидеров. Примеров вокруг масса.

Мужики, хорошь курить уже! Оторваться от этой ветки не могу целый день - а ведь работать надо ещё. :(

Многопартийность тоже не выход, я думаю, оптимальным является двухпартийная система [бла-бла-бла]

Ага, примерно так же, как в Республике Таджикистон.

joo:
... а ведь работать надо ещё. :(
хватит работать! (пора зарабатывать)