EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 151

IDLER:

Я ж весь день про объем и про Азию.

фобия...)))

margaret:
Да упала еврость, когда был объявлен дефицит торгового баланса Китая -7.3 млрд $

Маргаритушко, Вы себя слышите? У нас португалии всякие трилионы доллжны немеряные. Китай уже отчитался, что чуть перерасходовал средств на

восстановление популяции бабочек в Гуньджопской провинции.

margaret:
Да упала еврость, когда был объявлен дефицит торгового баланса Китая -7.3 млрд $
Скажите какая связь ДТБ Китая и пары евро/бакс?

voinG:
Скажите какая связь ДТБ Китая и пары евро/бакс?

Китай евры покупает или покупал?

IDLER:

Маргаритушко, Вы себя слышите? У нас португалии всякие трилионы доллжны немеряные. Китай уже отчитался, что чуть перерасходовал средств на

восстановление популяции бабочек в Гуньджопской провинции.

А Вы себя слышите?

Вы в работе ориентируетесь по Киевскому времени?

Я в Питере. А какая разница? Расписане бирж на закладке, хоть и так помню.

IDLER:

Я в Питере. А какая разница? Расписане бирж на закладке, хоть и так помню.

ОК.

Смотрите на часовой график. В 6:00 был объявлен, впервые после длительного профицита, дефицит торгового баланса Китая.

Что Вы видите на графике в 6:00?

margaret:

ОК.

Смотрите на часовой график. В 6:00 был объявлен, впервые после длительного профицита, дефецит торгового баланса Китая.

Что Вы видите на графике в 6:00?

Маргарита, вы сегодня выкладывали данные по США. Помнится вы были не довольны, как американцы обвиняют в этом кого угодно, но себя. Скажите данные ведь были плохие, вопрос: почему же не стали скидывать доллар? А по сегодняшнему дню к фунту-растет, к йене-растет, к франку-растет. Что же это такое?

Дык... Ну, реально, мало денех. А если Азия начала евру сливать? Меготема.

voinG:
Маргарита, вы сегодня выкладывали данные по США. Помнится вы были не довольны, как американцы обвиняют в этом кого угодно, но себя. Скажите данные ведь были плохие, вопрос: почему же не стали скидывать доллар? А по сегодняшнему дню к фунту-растет, к йене-растет, к франку-растет. Что же это такое?
Я боюсь даже говорить, то что думаю об этом...