Скачать MetaTrader 5

Индикатор Внутренний Бар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Удобнее торговать с помощью смартфона? Мобильная версия MetaTrader 5 тебе подойдет!
Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 10:11 

Уважаемые программисты! Есть индикатор inbar. Он показывает на графике наличие внутреннего бара.

Нужен индикатор, издающий сигнал о появлении этого внутреннего бара и чтобы можно было выбрать в настройках таймфрейм(ы) за которым(и) он будет следить по ходу графика.

Можно ли доработать этот индикатор или может уже есть созданный с такими параметрами?

Файлы:
inbar.mq4 2 kb
nr4id.mq4 2 kb
Alexandr Bryzgalov
27596
Alexandr Bryzgalov 2011.02.20 10:14  
А что такое внутренний бар?
Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 10:17  
Внутренний бар — это бар или свеча на графике, который полностью вписывается в предыдущий бар (который иногда называют контейнерным баром), включая цены максимума и минимума (high и low).
Евгений
404
Евгений 2011.02.20 10:31  
Пользуйся
Файлы:
inbar_1.mq4 2 kb
Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 10:46  

Большое спасибо!!!!!!))

А в строчке "extern int PERIOD =PERIOD_H4;" можно как то добавить еще периоды (например H1 и D1) или только заменой H4 на другие?

(может быть и глупый вопрос, но язык не знаю)

Евгений
404
Евгений 2011.02.20 10:48  
dimasss:

Большое спасибо!!!!!!))

А в строчке "extern int PERIOD =PERIOD_H4;" можно как то добавить еще периоды (например H1 и D1) или только заменой H4 на другие?

(может быть и глупый вопрос, но язык не знаю)

Так просто не выйдет, надо код усложнять. Открой ещё одно окно, установи индикатор и установи новое значение периода
Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 10:55  

А значение периода менять в строчке "extern int PERIOD =PERIOD_H4;" или "string name="inBar"+TimeToStr(iTime(Symbol(),PERIOD_H4,i));" или и там и там?

Я так подумал можно сохранить отдельно индикаторы например для H1 H4 D1 и, устанавливая на график, включить отображение только на нужных таймфреймах?

Евгений
404
Евгений 2011.02.20 11:08  
Попробуй этот
Файлы:
inbar_2.mq4 3 kb
Евгений
404
Евгений 2011.02.20 11:15  

В первом индикаторе замени строку "string name="inBar"+TimeToStr(iTime(Symbol(),PERIOD_H4,i));"

на "string name="inBar"+TimeToStr(iTime(Symbol(),PERIOD,i));"

Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 13:05  
Спасибо Вам огромное!
Дмитрий
22
Дмитрий 2011.02.20 13:18  
Можно ли как нибудь добавить в окно "Сигнал" на какой паре возник этот сигнал?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий