Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А на бОльшем тайме не пробовали? н1 например? Что получается? Там вроде должно быть чище значительно.
Нет, как-то не довелось ещё... мне бы добиться реагирования на "нештатные" ситуации сначала... А там уж и дальше можно двигаться...
Ну по любому трудится и это хорошо.Я вот только сейчас начну копать.Надоело высиживать..
При этом подключается доливка по тренду с коротким тралом множеством поз.
Вот-тут то и кроется засада. Короткий трал в тестере и короткий трал на реале - две большие разницы. А множество поз как у Вас на скрине и вовсе делает картину тестов неадекватной он-лайн торговле.
Да нормально. По минутам пусть в тестере тралит. Никаких проблем не будет.
Ню-ню...
А потом результаты таких тестов с реалом попробуйте сравнить. Проблем-то не будет - будет несоответствие.
Ню-ню...
А потом результаты таких тестов с реалом попробуйте сравнить. Проблем-то не будет - будет несоответствие.
Не будет. Проверено. На открытии минуты выставьте стоп ордер скажем в 10 пипсах от открытия минуты и проверьте, тестер отработает все как надо.
Речь была не о статичном стоп-лоссе, а о КОРОТКОМ ТРАЛЕ. Тоже проверял. Да и 10п - это не короткий. Короткий порядка спреда.
Вот Слава там свой пипсатор насилует и никак не поймёт почему на демо и реале отличаются торги от тестера. У него как раз трал около 2-3пп. Но вразумлять его дело неблагодарное - у него во всех грехах виноват брокер.
Стопы пока фиксированные изначально. Далее при достижении уровня фибы 38.2 закрываю часть позы и двигаю стоп на 23.6, при достижении цены уровня 50.0 - частичное закрытие и стоп на 38.2 и т.д.
По поводу "чистоты" - такого добра на истории при работе советника порядка 90%, но... остальные 10% сильно портят всю картину. Пытаюсь бороться с этим двумя методами: первый очень ресурсоёмкий и существует пока только в мыслях и проверялся на реале около трёх месяцев - даёт 99% верных целей. Боюсь, что машинным рассчётом его невозможно реализовать. Второй же - напрочь топорный - тупо переворачивать позу встречной, но тут у меня проблемы возникли с учётом ордеров. Так как стандартного МТ-шного мало - нет в нём учёта фибо-уровней каждой открытой позы, то он у меня свой. При закрытии встречным ордером убыточного весь учёт сбивается напрочь и далее советник начинает пороть чушь, пока не закроются все открытые позы. А так как код его достаточно велик, то у меня мозги вскипают уже при поиске ошибки учёта при закрытии встречным.... :(
У вас стопы далеко стоят грубо говоря соотношение 10\1(стоп\тейк), конечно я этими словами америку не открыл). И поверьте, ТА вы картину не улучшите.