Ловим разворот или коррекцию - страница 18

[Удален]  
tara:
Это - вряд-ли :)
Ну хочется :о).. Поглядим, я не особо парюсь.Но если сегодняшний лоу бахнем, то пару центов пробежимся.

Да, вроде - и фунту дорога на 1.627 ...
[Удален]  
tara:
Да, вроде - и фунту дорога на 1.627 ...
Ну это уже другая тема :о).. Я лично жду просадона на п 200, а там будет видно.Не случится, будем поглядеть.Я ещё с четверга примеряюсь.
[Удален]  

Ну вот что то типа этого, теперь я лично вырубаю комп и гуляю до вечера как минимум.Как это рассказать машине..

[Удален]  
Бл, еврик вынес +10п..Считай безубыток, фунтий пока боеец :о) Профит 6082 держу..Будет хорошо себя вести, отодвинусь.

Gerasimm:

Кстати на "старших" фракталах надо настройки менять с 10/5 на 10/2..В принципе не сильно смазывает картину, но значительно раньше появляется сигнал.

Т.е. при поиске фракталов на "старших" ТФ нужно искать конфигурацию фрактала 10-2 ???
[Удален]  
artmedia70:
Т.е. при поиске фракталов на "старших" ТФ нужно искать конфигурацию фрактала 10-2 ???
Да в настройках индика поставить :о) Индик выше tara давал (давала ;о)).Он давал два, но надо первый, он по хай/лоу, второй просто по закрытию работает, смазывает картину. Там всё настраивается как угодно.У меня на графике таких два, то что на скрине..
[Удален]  

Продал сегодня фунт с отката на том же сигнале. н4..

[Удален]  

Результаты продажи на всякий лучай...

Gerasimm:

Продал сегодня фунт с отката на том же сигнале. н4..

Вы зашли немного раньше сигнала. По меньшему ТФ, как то отслеживали. И ещё по каким сигналам или соображениям вышли, простите за любопытство.

Очень внимательно слежу за темой. Жалко что все притихли. А не комментирую, потому что добавить умного нечего.

К сожалению!