[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 410

abolk:

1. время открытия бара https://docs.mql4.com/ru/series/iTime

2. пробежаться по всем открытым ордерам и сравнить время открытия https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderOpenTime

3. пробежаться по всем закрытым ордерам и сравнить их время открытия

Эмм... я несколько туповат в програмировании... Так и не смог разобратся в OrderSelect . Может напишите готовым кодом, чтобы его уже можно было в советник вставить ? Как узнать время открытия последнего ордера (в истории ордеров (так как ордер уже закрыт по безубытку напр)..

типа

TimeOp = ... и тут код ))

Shniperson:
Может напишите готовым кодом, чтобы его уже можно было в советник вставить ?
одна сделка в баре
datetime Time_=0;// вверху
if(Time_!=Time[0]){ OrderSend(...OP_BUY...); Time_=Time[0];} //в старт

перенесено

azik1111:

мне порекомендовали сюда ))) ну пусть . посмотрим, может сработает )) даже если это просто шутка, то почему бы ее не поддержать )))

extern double StopProfit = 5; -------- внешняя переменная, действительное число . вопрос : почему я не могу придать ему отрицательное значение ?? если задаю отрицательное то советник начинает просто выставлять ордера и тут же их удалять . насколько я помню действительные числа это все числа и ноль .

вот еще 2 строчки в советнике с этим пораметром :

первая в : expert start function

" StopProfit=", DoubleToStr(StopProfit, 2), AccountCurrency());

вторая в : Управление ордерами и позициями.

if (GetProfitOpenPosInCurrency(NULL, -1, Magic)>=StopProfit)

TheXpert:
А что непонятного? Как только открывается ордер, тут же срабатывает условие его закрытия по профиту, который отрицателен, но больше заданного.

sergeev:

перенесено

условие закрытия не может сработать, потому что ордера отложенные. и нет никакой суммарной прибыли или убытка в валюте .
[Удален]  

Доброго дня, пожалуйста

1. Посоветуйте где в теле советника лучше писать код который должен выводить на экран сообщения в график (например уровень спреда и тп), то есть с каждым тиком осуществлять вывод инфы.

2. Можно ли в функцию void передать несколько параметров с bool XXX и bool YYY (void ScreenMessage (bool XXXX, bool YYY). В таком случае вылетает ошибка при компиляции, как можно обойти?

1. в любом месте, где достанете

2. обойти ошибку компиляции можно, если написать свой компилятор.

[Deleted]  
Доброго всем время суток! Подскажите начинающему. Существует некий советник 2MA, как и где переправить чтобы он торговал по пользовательскому индикатору BWAosig. Очень нужен наглядный пример. Советник и индикатор прилагается. Заранее спасибо.
Файлы:
bwaosig.mq4  4 kb
[Deleted]  
эксперт
Файлы:

isaev-av:
эксперт

Там где в эксперте

ma1=iMA(NULL,0,MovingPeriod1,MovingShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0); - Это он с машек считывает
ma2=iMA(NULL,0,MovingPeriod2,MovingShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
ma3=iMA(NULL,0,MovingPeriod1,MovingShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
ma4=iMA(NULL,0,MovingPeriod2,MovingShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);

Эти строки нужно заменить на iCustom (назв индюка и его параметры). В общем так долго обьяснять) набери в MetaЕditor'e (это там где прогать надо) iCustom, выдели это слово и нажми F1 там в справке все подробно написано.

Господа! Как сделать ограничение по времени на торговлю.. чтобы эксперт не торговал с 23-00 до 2-00 (по терминальному времени)

Как я понял..

допустим .. Вот как написать числовое значение времени? через двоеточие.. или время тоже как то надо задавать кодом?

T = iTime("USDCHF",PERIOD_M15,0) 
.......
if (...... && T<23:00&& T>02:00)