Heroix:
С iPad можно писать и цитировать. Вот доказательство.
Давно заметил, что при использовании мобильного устройства невозможно нормально процитировать чужое, либо отредактировать свое сообщение.
Это применимо как к Android, так и к iOS.
Подскажите, будут ли пофиксины эти баги?
после последнего изменения на сайте я не могу более ничего делать с Андроида. не пишет и все, у кого андроид попробуйте. плиз.
Vladon:
после последнего изменения на сайте я не могу более ничего делать с Андроида. не пишет и все, у кого андроид попробуйте. плиз.
Все нормально с андрюшей!после последнего изменения на сайте я не могу более ничего делать с Андроида. не пишет и все, у кого андроид попробуйте. плиз.
FAQ:
Все нормально с андрюшей!
хм.... че-то у меян за глюки пошли с андроидом.
Все нормально с андрюшей!
Heroix:
Да, цитировать можно, но не все. Доказательство в прицепе, вставить как картинку не смог (окно текста не растягивается соразмерно и не видно кнопки "добавить").
Да, цитировать можно, но не все. Доказательство в прицепе, вставить как картинку не смог (окно текста не растягивается соразмерно и не видно кнопки "добавить").
Выше моё сообщение - это то, что я смог сделать с андройда, пытался ставить разные режимы: персональный компьютер, iPhone, iPad. Все равно не работает ничего.
Zeleniy:
Выше моё сообщение - это то, что я смог сделать с андройда, пытался ставить разные режимы: персональный компьютер, iPhone, iPad. Все равно не работает ничего.
А какая версия Андроида и какой точно броузер?
У него такая фрагментация по версиям и возможностям, что под личиной Андроида можно найти и дремучий ужас и супермена.
мой: 2,3,5
браузер Webkit 533.1
ранье также все номрально было теперь ничего не могу. для меня мой тел с андроидом - компьютер, я даже на нем иногда заказы делаю без компиляции в текстовом формате

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давно заметил, что при использовании мобильного устройства невозможно нормально процитировать чужое, либо отредактировать свое сообщение.
Это применимо как к Android, так и к iOS.
Подскажите, будут ли пофиксины эти баги?